로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

에어컨 필터 자가 교환~

충방에서 필터 공구한걸로 어제

일찍 퇴근도 하고해서

다이게시판가서 공부한걸로 에어컨 필터

갈았습니다 ㅎㅎ

다이게시판에 무척 설명이 잘되어 있어서 너무쉽게 했네요 ㅎㅎ

그런데 에어컨 필터 딱 들어내는 순간..

다이게시판엔 필터의 화살표가 ↓ 이렇게 넣으라고 되어있었는데,

필터의 화살표는 ↑하늘을 보고 있더라는 ㅡㅡ...

결론은 맡기고 하는거나 본인이 하는거나 별반 차이없다!!는거 ^^

손수 스키드플레이트 달았을때 담으로 뿌듯하더군요 ㅎㅎ

좋은 필터 제공해주신 충방공구 담당자분 그리고, 다이게시판에 친절한 설명해주신

분들 정말 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]어설픈람파드 작성자 2010.03.30. 09:28
공임비 아낀것보다도 제가 했다는 뿌듯함에 기분이 무척 좋았어요~~ 망설이시는분들
망설이지말고 필터 사셔서 직접 갈아보세요~~~ㅎㅎ
profile image
[전]블랙베리[익산] 2010.03.30. 09:44
저도 눈탱이 쓴 거 알고 부들부들했답니다. ㅎㅎ 담엔 직접 갈아 볼 거에요!!!
[경]빠꼬미 2010.03.30. 10:41
쉬운거 부터 차근차근 ㅎㅎ

몸은 힘들지만 그 하고난뒤의 뿌듯함 ㅎㅎ 최곱니닿ㅎ
[서경]블랙포지 2010.03.30. 11:52
개인적으로 에어콘 필터 교환은... 정말정말 직접하시는게 제일 좋습니다.
어렵지도 않고... 공임비도 엄청 절약해주죠..
그런걸 몇 만원씩 받아 쳐먹는 센터들이 정말 나쁘죠...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?