로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

곧 서경지역에 세찬 비구름이 상륙....

뚝 끊어져서 둘이 따로 놀더니
중국과 일본 아래에서 각자 놀았다는 것

근데...........중국 쪽에서 놀던 장마전선이
발달하면서........울나라로 향해 오네요..
지금 백령도 코 앞까지 왔으니....새벽부터는
서해안부터...............비가 올 듯합니다.

내일 하루종일 비가 많이 온다고 하네요........
정말 후덥지근한 게 비가 많이 올 듯.....

서울은 3일까지 오고 남부 지방은 4일까지 곳에 따라 많은 비가
온다고 하니 주의하셔야겠어요.....

에어컨 필터를 청소하지 못해 에어컨도 못 틀고 있으니
이 밤에도 푹푹 찌네요..........

침대 위에 깔
돗자리를 이제서야 꺼내 보려고 합니다....

지금 습도가 자그만치.......76% 라네요....

[서경]팬케이크™ [서경]팬케..
11 Lv. Max Level

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]가람대디 2010.07.01. 23:43
에고...왜 맨날 주말에 비가 오는걸까요??

허긴 주말에 쉬지도 못하니 비가와도 상관없긴하지만.^^

오늘은 정말이지 습도...짱입니당.^^
[경]강력밴드 2010.07.01. 23:46
화욜부터는 비오면 절대 안되는데 .........

저 펜션에 놀러가는데........ 비오면 안되는데 ....... ㅠㅠ
[서경]팬케이크™ 작성자 2010.07.01. 23:46
습도가 70-80 사이면 50% 사람들이 불쾌감을 느낀다고 하네요..
80 이상이면 거의 100%랍니다...가람대디님! 투잡하시느라 너무 힘드실 듯 한데
힘 내세요............

강력밴드님! 4일에는 대부분 그친다고 합니다.....
지금 예보로는요,중부는 3일까지 남부는 4일까지 비라고 되어 있는데요.
비구름이란 게 예측불허라서요.........비 안 오길 빌어 드릴게요...
(서경)멀리멜로 2010.07.01. 23:51
봐서 잘모르겠네요. 근데 날씨가 찌긴 찌네요/
[서경]팬케이크™ 작성자 2010.07.01. 23:53
빨강 파랑이 맞붙은 선이 장마 전선입니다......
잘 모르시는 분을 위해...장마 전선을 핑크로 표시했습니다.
[경]밴 2010.07.02. 00:52
요즘 참 안개가 많이 끼는거 같아요
장마지만 정말이지 전 비가 싫어요~
[충]스카시 2010.07.02. 07:05
비오는날이 정말 제일싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[서경]팬케이크™ 작성자 2010.07.02. 07:53
저도 비 오는 게 싫어요...
그런데 장마 전선이 중국을 좋아 하나...이동 속도가 좀 늦네요.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?