로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어처구니없는 로베르타...

로베르타 방향제..
처음 차 구입한 후 한 4개월뒤에? 구입했었죠.

이제 차 탄지 1년이 넘었네요. 1년 2개월되가네요.

엇그제.. 로베르타의 진실을 알았네요. 어쩐지 계속 양이 안달더니..

안에 뚜껑이 또 있네요?-ㅅ-

장장.. 8~9개월동안. 안에 뚜껑 개봉 안하고.. 그냥 밖에 다다닥 하는것만 열어두었던 겁니다.

그러면서 에어컨필터 클리어하고.. 나는 냄새땜에 안나는가부다.. 차 안에서 담배 펴서 저게 좀 약한가부다.

고급방향제라서.; 냄새가 미세하게 나는가보다.. 하면서 냅뒀엇는데..-_-;;

하도 냄새 안나길래.. 가까이 대고 코로 냄새 맡아보니까 냄새 좀 나길래..-_- 이렇게 조금씩 나는가보다.. 했지요.-ㅅ-

엇그제 데쉬보드커버 장착하면서 로베르타 재장착하면서 혹시나해서.. 돌려서 열어보니..

뚜껑이 굳게 닫혀있고.. 어처구니없는....-_-;

그거 열어놓고 장착하고나서 차 타고나니까 향기 솔솔솔...-_- 방향제 냄시가 가득...

아.. 여튼... 돈 굳었네요..-_-;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]백담사김목사 2010.12.01. 23:28
숨은 뚜껑 제거... 아마 한 번씩 경험이 있으신분 많으실 겁니다... 경험해본 1人 ㅋㅋㅋ
profile image
[경]그린키퍼 2010.12.02. 00:06
ㅋㅋㅋㅋ "나는 냄새땜에 안나는가부다".... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돈 굳었습니다 !!
[충]JR-CREW 2010.12.02. 00:48
ㅋㅋㅋ 조심하세요 그거 가끔 불량 제품은 새곤 해요 ㅋ;
[경]RainBow 2010.12.02. 08:56
숨은뚜껑 ????
전 뚜껑같은거 없던데...................
저도 그래서 냄새가 많이 안나는건가 ;;;;;;;ㅋㅋㅋ
전 4월에 샀는데 아직 반이나 남았다능;;;;
leedt1 2010.12.02. 09:13
그동안 온라인에서 구입해서 잘 사용했는데
오프 유통에서 구입한 것이 향이 완전 . 영. 꽝이 더군요.
역겨운...
몇주 버티다가 온라인에서 다시 구입하니 예전 향이 나오는...
온라인이 그래도 정품에 가까운듯....좋아여...ㅋㅋㅋ
[경]임자929 2010.12.02. 11:12
그거 넘쳐서 새는 거 모르고 있다가 나중에 닦으면 잘 안지워집니다. 조심하세요.
[경]ㄱㅐ란 2010.12.02. 12:54
뚜껑 없애지 마시고 드릴 같은걸로 구멍 몇개 뚫어쓰시면
넘침방지도 되고 향기조절도 적당하게 되서 좋더군요
[충]세비 작성자 2010.12.02. 18:35
오마.. 그런방법이 있네요 ㅋㅋ 감사
[강릉]스키폭주족 2010.12.02. 22:05
ㅋㅋㅋㅋ 대박 이시네요 ㅋㅋ 저두 로베 메니아인데 은근이 조은거 같아요 ^^ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?