로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대전 세이프 모터스 정비 후기-충방 중복-

지난 4/29일  오창서 대전 세이프 모터스로 정비를 받으러 갔죠;;

대전 ic를 나와 차로 2~3분 거리에 있을줄은 꿈에도 몰랐네요..

정말 찾기가 쉽더라구요..

12시 예약을 해 놨는데..시간도 되기전에  사장님이 직접 정비를 해 주셨습니다..

에어컨 신냉매및 오일 주입하고  에바크리닝 하고,녹차 항균 필터 갈고 나니 차안에 향기가 가득..ㅋ

외부 유입으로 해 놓아도 차안에 향기가 가득..ㅋ

원래는 내년쯤에 갈려고 했는데요..점검한번 받으러 겸사겸사 갔구요..

간김에 교체 다 하고...엔진 오일에 미션 오일까지 교체 하고 왔습니다..

물론 엔진오일및 향균 휠터는 제가 사가지고 갔구요..

저렴한 공임비 지불하고 싹 교체를...ㅋ

조목조목 친절하게 설명까지 해 주시면서 정비 해주시는 모습 너무 보기 좋았구요..

맛있는 점심 식사까지 시켜 주셔서 정말 잘 먹었습니다..^^**^^

정비 끝나고 차량및 엔진 룸까지 정말 말끔하게 세차를 해주셨습니다..

엔진이 번쩍번쩍..ㅋ

정비 만족도 100점 만점에  95점 드립니다..

앞으로 더욱더 사업 번창하시구요..

정비 할일 있을때 또 찾아 뵙겠습니다..

아마도 다음 정비는 2p가 될듯..ㅋ

세이프 모터스 대전점 사장님 이하 직원분들..

모두모두 감사드리고 수고하세요^^**^^

[충]野生野史 [충]野生野史
10 Lv. 72193/99999P

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]자룡 2011.05.03. 01:45
세이프 전 지점 분들은 참 친절하신거 같습니다.
건담 2011.05.03. 07:38
항균필터 아닌가요? 아님 향기나는 필터가 따로 있나?
저도 조만간 고양점에 방문하려 합니다
기대되는군요^^
profile image
[서경]바투 2011.05.04. 20:37
저도 대전세이프가서 점심 얻어 먹었다는;; ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?