로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고양 세이프 모터스 방문 후기

지난 5/13일 금날 정비 예약을 하고 월날인 오늘 정비 받으러 갔습니다.

전 인천에 사는데 고양점이 있어 다행인듯 합니다.

여름전 에어컨 점검차 두루두루 점검차 갔습니다.

작업 진행 친절히 설명해 주시고

에어컨 냉매 주입하고  에바크리닝 하고,녹차 항균 필터 갈고 나니 바람도 시원하고 (정말 차가운바람 솔솔)

인젝터 클리닝도 염두해두고 찾아갔는데 2번째 인젝터는 상태가 매롱이라 말씀하셔서 교체 하구

(이번달 넘 출혈이 심해서 오일교환 등등의 작업은 입맛만 ...)

요목조목 친절하게 설명까지 해 주시면서 정비 해주시는 모습 좋았습니다.

마지막 세차서비스도 무척 좋았습니다.

다음 정비때 또 찾아 뵙겠습니다.

세이프 모터스 직원분들.

감사드리고 수고하세요.

그리고 에바클리닝 때 향균필터 밑으로 세척 스프레이를 뿌려 주셨는뎅

예전에 센터페시아 밑쪽을 구멍을 뚫고 세척액을 드레인 시키는 것으로 작업하시는 회원님 글을 본것 같아서요

혹 오늘 뿌린 세척액을 드레인 시키지 않아 나중에 냄새가 더 나거나 하진 않겠죠?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?