로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

간만에 트립 900km돌파 기념 샷

예전에는 아주 가끔 트립이 900을 넘었는데(차량 구입 초기에)  최근에는 본적이 없었습니다.
하지만 이번에 최고 기록과 함께 간만에 900을 넘어 서니 기분이 좋네요
역시 급출발 급제동 급가속을 자제하고 정속주행을 하니..... 이렇게 말하면 수능 만점 버젼 이겠죠...  ㅋㅋ
연비대왕붕붕님의 전설의 1000km 기록을 깨지는 못하겠지만 그래도 이렇게 나오니 기분은 좋네요

제 애마의 간단 프로필입니다.
차종 : VGT 두발 오토
주 주행도로 : 80% 고속도로 10%국도 10% 고속화 국도
누적 주행거리 : 35000km
차량인도시기 : 06년 1월

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]원폴 2006.11.17. 20:44
쩝...600 넘은 것도 좋아라 사진 찍은 적 있는디....ㅠ ㅠ
[서경]마로곰팅™ 2006.11.17. 20:58
흠...전 트립 840 까지는 찍어봤는데...900 은 불가영역으로 여겼어요...!
그런데 900 이 찍히네요...! 신기신기...! ^^

티지재원님 말씀처럼 기름통 다이하셨죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
888버드 2006.11.17. 21:00
요즘 500본지가 언젠지... 기억이 가물가물...
절망적인... 4WD
[강원]승우파파 2006.11.17. 21:10
정말이에요??
전 국도100% 속도 60~10KM로 다니는데,,, 아무리 잘 타도 650정도이던데,,,
대단하심
[경]떨이 2006.11.17. 21:48
전 720찍힌거 보고 개시판 올릴려구 사진찍어뒀는데..

이걸 보는순간 완젼 좌절 -0-

윗분 말처럼 기름통 다이에 한표를 ㅋㅋ
[서경]땡 2006.11.17. 22:47
헉!!
저는 오늘 617이 찍혀서 기뻐 놀랐는데...-_-;;;;;;;;
[서경]희원이아빠 2006.11.18. 08:37
난 이제 600 넘는 경우도 없던데...
보통 40리터 넣으면 500km 정도 주행합니다...
[서경]이쁜악마 작성자 2006.11.18. 09:18
트립수치이기 때문에 실제 주행 거리하고는 차이가 있습니다. 실제 주행 거리로 착각 하시는 분들이 계신거 같네요 ^^;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?