로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

VGT연비!!!!

06년 8월 생일인VGT 인데요/....
대체적으로 외곽순환 다니는데..
5만원주유시  41~42리터 들어가는데
연비가 500킬로 나오더라고요....
잘나오는건가요??
과속은 조금하는편인데..^^;
참고로  대전에서 주유하고 경부고속도로 서해안고속도로 서부간선도로지나 내부순환로 북부간선도로  
외곽순환도로 서해안 고속도로 경부고속도로 대전      총 500킬로

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]화니™ 2007.01.28. 00:08
400~500 킬로 나오시면 시내주행이 좀 많으신편이신가봐요??

고속도로 좀 달려주면 550~700까지도 나옵니다..
[서경]화니™ 2007.01.28. 00:09
연비.... 전 시내주행땐 10킬로 나옵니다..
배성우[Fermata] 2007.01.28. 01:33
리터당 11킬로 이상 나오시면 괜찮은 겁니다. ^^
겨울에는 가득 채우고 다니세요. ^^
[경]!린킨파크 2007.01.28. 02:30
엄청 잘나오시는 겁니다..^^
시내주행도 시내주행 따름이라서..신호에 자주 걸리시고 평지보단 오르막길 내리막길이 많은 길을 자주 다니 신다면..연비 10키로도 안나옵니다..특히 부산 시내 도로 자체가 연비에는 쥐약입니다..ㅠㅠ
연비에 그렇게 신경쓰지 마세요..
연비 잘나온다는 것은 긴 거리를 많이 신호 안걸리고 달린다는 것이고..연비가 그렇게 좋지 못한다는 것은 시내 주행을 많이 해서 그런겁니다..거의..ㅎㅎ
그냥 차를 필요할때 사용하시고 연비는 그렇게 까지 신경안 쓰는 편이 좋을듯 합니다.^^
[전]구대형 2007.01.28. 11:53
저두 06년8월이구요,12월에 구입했어요. 근데 시내주행하면 6~7키로 밖에 안나와요..
아직 두달도 안됐는데 구입후 거의 시내주행만 했더니 길이 잘못들여졌나봐요..ㅠㅠ
당분간 시내주행 쉬고 장거리만 다닐려는데 제 생각이 옳은건가요??
[경]!린킨파크 2007.01.28. 13:18
구대형님...연비 그렇게 신경쓰지 마세요..^^
저도 시내 잘나와야 8~9 나옵니다..평균 7~8정도 나오는 듯합니다..
시내 주행에 연비 안나오는 것은 당연하구요..
연비때문에 장거리만 간다는 것은 낭비라고 생각합니다..
그냥 차 필요할때마다 타세요..그게 기름값 아끼는 길입니다..^^
[서경]문종수 2007.01.28. 17:46
고속과 시내 주행은 엄청 큰 차이가 있는 것 같습니다. 시내에서는 5만원 정도 주유하면 7~9정도고
고속도로에선 10이상인 것 같은데요..아참 제 차는 17 업했는데도 잘 나오는데...
[충]불곰 2007.01.28. 20:03
연비 신경 안씁니다.저는 대략 시내주행하면 7.5k정도 나오고요 고속도로는 12k정도 나옴니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?