로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

보증수리기간내에 멀 고쳐야하는지 알려주세요

전 06년3월식인대요 3만1천키로 정도 탔구여
썬루프쪽에서 달달 소리가 나구요
주행중에 핸들이 약간 떨려요
그리구 친구가 아무 이상 없다고 해도
무상으로 수리할 수 있는건 다 가서 고치라고 하는대(멀 조여준다던가 그런거라는대 ;;)
자세한 사항을 듣지 못해서 애만 타고 있습니다
vgt인대도 소리도 많이 커진거 같구 ..

저는 충남 서산에사는대 근처 사업소가 어딘지도 모르겠고
낮엔 거의 시간이 없어서 그리고 일때문에 차를 뽑은거라 차없으면 일도 안되고 ..
그나마 2월엔 약간 한가하니 2월안에 차를 고쳐야하는대
무상수리기간동안 멀 어케해야하는지 좀 알려주세요(*__)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
영석아빠 ㉿ 2007.02.12. 10:22
이상이 있는 부분은 어여 점검받으시고여..

무상기간내에 수리하는 것은.. 문제가 있는 곳이겠지여..

다만.. 기간 넘기기전에.. 이상이 없더라도 가서 꼼꼼히 점검받아 보시라는 의미네여.. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?