로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문은 아니고요..^^ 어떤색깔이 좋을까 의견점 부탁드립니다.

사정이 생겨서
이번에 2005년식 파랭이티지를 넘기려고 합니다.
다음차 역시  티지를 사려고 하는데요
vgt가 소음이 많이 심한가요?
그리고 색깔은 어떤색깔로 다시 살까요?
저번에 파란색이였는데 또 파란색은 조금 그렇고.^^
검정색을 살려고 하니까 관리가 힘들다고 하고,
하얀색은 맘에 드는데 와이프가 싫다고 하고.
고민만 하고 있습니다.ㅡㅜ
조만간에 파란악동에서 검은악동  o  하얀악동으로 바꿀려고 하는데
우리 회원님들은 어떤색깔이 맘에 드시는지요?
의견점 부탁드립니다.
다른차 봤는데 우리 티지만큼 좋은녀석은 찾기가 힘드네요.^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]훈순이 2007.04.06. 16:23
로미가 어떨지요? 날씨도 화창해지는데, 로미 참 예쁘더군요 ^^
profile image
[서경]꺄오스 2007.04.06. 16:33
흰둥이에 멋진 그림을 그려 넣으면 어떨까요?? 외국처럼..
ㅎㅎㅎㅎㅎ
서경)삐도리 2007.04.06. 16:33
전 은비투톤인데여...우연히 은비원톤 봤는데 예쁘더라두여...
전 은비원톤 추천이여....
은비 좋~잖아여...세차 열씨미 안해두 표두 별루 안나여^^;;
[경]상도 2007.04.06. 16:36
싸리님//흰둥이 보다 로미짱 짱 짱!
[경]상도 2007.04.06. 16:40
로미에 범퍼 흰색으로 도색하심을 추천합니다.*^^*
[서경]정장입은 푸우 2007.04.06. 17:01
저도 은은한 은비를 추천합니다~
전 1주일에 한번씩 세차하고, 한달에 두번정도는 광내고..
다른 은비와는 차이가 나던데요? ^^ 외제차 은회색과 같은~~

vgt 아주 만족하며, 조용히 타고 있습니다..
힘도 짱이구요!~
[서경]시릴로(cyrilus 2007.04.06. 17:23
오래 타시는거면 아무래도 흰색 검정색 쪽이 질리지 않을듯
그래서 전 흰색 ㅋㅋ
아직 까지 흰색을 선택한것을 시간이 갈수록 탁월한 선택으로 생각에 들어지네요
초창기 광빨좀 날 초창기 때는 검정으로 할걸 하고 후회했는데 점점 잘했다는생각을 하게되네요
[서경]K9 2007.04.06. 18:11
전 은비 타고 있습니다. 손안들고.. 우리 스포티지 은색은 다른차들 은색하고는 좀 다르죠..

광도 더 많이나고.

근데 저라면 검정색 살것 같아요.. 아무래도 뽀대는 검정색이 ... ^^

그리고 vgt소리 안심합니다. 제가 친구차 crdi도 몰아봤는데 똑같던데..

나가는 가속하고 뒤에 그을음 끼는건 확실히 차이나죠. ^^

어쨋든 똑같은 차라는..
의정부 2007.04.06. 18:25
저 로미인데 이제 한달쫌 넘었는데....질립니다....검정색 사고 싶습니다....ㅠ.ㅠ
의정부 2007.04.06. 18:27
참! 검둥이는 어떤가여?? 어차피 때타는건 마찬가지인거 같습니다....
[서경]파란악동 작성자 2007.04.06. 18:48
의견 감사합니다.^^ 와이프랑 결정해서 다시 한번 올리겠습니다.^^ 감사합니다.
하늘향기 2007.04.06. 22:17
로미 너무 이뻐여 로미에 한표 후회 안 할꼬예여 ^^ 흰색은 타봐서 파랑은 타다 보면 질린다고들 하고 ㅎㅎ 로미로 결정하다 흰색으로 하다 ㅎㅎ 처음 생각했던 로미로 밀고 신청 하고나서 받자마자 넘 이쁘게 잘 빠져서 좋았어여 잘 선택 하세여 로미 강추

[서경]티지굿 2007.04.07. 09:03
저는 스쿠프때부터 장미색계열인데요...안질려요..ㅋㅋ 갠적인 생각이지만...
새차 자주안해도 나름 깨끗해 보인다는..
그래도 티지 산다음에는 코팅해서 새차하기도 편해요... 더러우면 바로 새차..ㅋㅋ
[서경]홍사장 2007.04.08. 05:34
저도 로미 추천이요~~~저도 색상때문에 고민했는데 차나오는날 보고뿅~~반했답니다~~
색상이 너무 예쁘게 잘 나온거 같아요~~~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?