로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

매연줄이기 중간결과보고~^^

vgt똥꼬를 따라가는 그날까지~ㅎㅎㅎ

p.s- 테스트중 원폴님 집에가시는것을 목격하고~^^ㅎㅎ
       빠른속도로 추월하여 비상깜빡이 켰는데~ 알아보셨나 모르겠네요~^^ㅎㅎ
       백두대간 다녀오시나용??^^ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]MusicianYG 2007.04.13. 00:51
전 한달 정도 됐습니다..약간의 효과가 있는 거 같네요~
양주튀지님의 조언까지 곁들여..
깨끗한 모습을 뒷차들에게 보이렵니다~ㅋ
[서경]머린 2007.04.13. 01:50
양주티지님 저에게도 비법전수 좀 해주세요....쪽지 좀 주삼.
[경]놈팽이™:쭌[004] 2007.04.13. 02:23
장난치다가 오늘 매연엄청뿌리면서 퇴근했는데 참미안하더군요...
인터쿨러에서 터빈으로 들어가는 호스뽑지맙시다... -,.-ㅋ
[경]놈팽이™:쭌[004] 2007.04.13. 13:22
매연이 나오자마자 바로 알았지요... ^,.^;
토바야 왜 뽑고 못꼽은지는 나중에 갈쳐주지...ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?