로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나를 유혹하는 차....

ㅠ.ㅠ... 기아 ceed도 이쁜데.. 아... 미티것네.. 디젤 1.6으로 VGT라면... 진짜.. 저 차 바꿀지도 몰라요...

현대자동차가 유럽과 일본시장 공략을 위해 개발한 준중형 해치백모델인 i30이 실내디자인이나 사양등에서 수입차 못지 않은 수준으로 개발된 것으로 파악되고 있다.

현대차가 이달 초 열린 제네바모터쇼에서 최초로 공개한 i30은 인스트루먼터 패널이나 센터페시아, 계기판 등 실내 인테리어가 매우 세련되면서도 고급스럽게 디자인됐다.

실용성을 중시하는 유럽 소비자들이 선호하는 준중형 해치백 스타일의 i30은 기아차 씨드와 함께 현대.기아차 유럽디자인연구소에서 개발한 맞춤형 모델로 유럽 자동차시장에서 가장 규모가 큰 C 세그먼트에 처음으로 투입되며 특히 난공불락의 시장으로 불리는 일본공략에도 나설 예정이다.

i30은 3개의 가솔린 엔진(1.4.1.6.2.0)과 3개의 디젤 엔진(1.6 고마력. 저마력, 2.0)이 탑재돼 총 6개의 다양한 라인업으로 올 하반기부터 본격적으로 시판된다. (출처: 오토데일리 이상원 기자)

참고자료: http://www.autoblog.com/2007/03/07/geneva-motor-show-hyundai-i30/

[서경]혈향
6 Lv. 7010/10000P

세컨이나 하나 사자... 스틱중에 이만한차는 없다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]스카이엡™ 2007.04.20. 02:22
^^ 안전성은 그리 좋아보이지는 않는데요?
스포 다운하시면..비슷합니다..^^;;
[전]세이버[CB] 2007.04.20. 03:17
차값이 저렴하지 않으면 유럽에서 독일차 5종 이기기 힘듭니다.
(폭스바겐, 오펠, BMW, 벤츠, 아우디)
[서경]오수 2007.04.20. 08:19
저놈 헤드레스트가 맘에 들던데.. 틸트 타입이 아니라 헤드레스트 전체가 앞뒤로 왔다갔다하는..
뽑아다가 티지에 끼면 들어갈까요? ㅋ
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2007.04.20. 10:02
혈향님이라면 충분히 고민할만한 아템이네요 저랑 판단기준이 비슷하시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런스탈들이 점차 늘어나는 2-3년 후에 한번 고민할 생각입니다.
[서경]Yo Peace 2007.04.20. 10:45
저는 모터쇼에서 봤는데 차가 이뿌더라구요...근데...휠을 보니 17인치 던데...과연 우리나라에 나오면 17인치가 달려
나올까 의문입니다..
스포티지100년타야죠...ㅎㅎㅎ
바다™ 2007.04.20. 11:27
휸다이 차라 패쓰;;;;
휸다이 차는 절대 안삽니다..ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?