로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오피러스혼 교체..ㅡㅡ;..

안녕하세요.^^..

그릴 때는거 무지 힘드네요..에구구..

고생고생 끝에 혼 교체했습니다...

CRDI라서 혼 소리가 삑삑 거렸는데...이제는 뿡뿡 거립니다.^^..

VGT는 에쿠스 혼하고 동일한게 달려 나온다던데..부럽부럽...

작업하다 나사가 하나가  떨어졌는데...라지에이터 밑에 깔려있을듯한데..

밑에 뜯기 귀찮아서 우선 뒀는데 괜찮겠죠.ㅡㅡ..??

좁은 구석 풀고 조이는라 진을 뺏더니 바닥 열기가 그렇네요..ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]허수아비 2007.07.20. 14:23
고생하셨네요~~^^;
미리 알아보시고 하셨으면 수고를 좀 덜하셨을텐데......
[서경]정장입은 푸우 2007.07.20. 14:44
vgt는 에쿠스 혼으로 달려나와서, 전 버글러 혼 만 '오피러스 low 혼'으로 교체했습니다.
둘 다 '뿌웅~' 소리~~^^
[충]새벽 2007.07.20. 15:34
충방에 TOMMY님이 저와함께 살짝 좌절하셨죠...
"떽떽~ " 이소리 들으면서...ㅋㅋ
[서경]호일 작성자 2007.07.20. 16:36
.^^....다이 메뉴얼을 저도 연웅님이 링크 걸어주신거 보고 했습니다.
원래 계획은 에쿠스 혼이였으나 기아사업소에 있는 모비스몰가서 에쿠스혼을 찾으니.ㅡㅡ..
약간 어의 없다는듯 기아꺼뿐이 없다고 하더군요..ㅋㅋ
그래서 오피러스혼으로 했습니다.^^.
에쿠스혼보다 오피러스혼이 고음의 성향이 있다고 하네요..
profile image
[서경]티지™ 2007.07.20. 16:43
연웅형님 감사..ㅋㅋ
에쿠스혼 물량확보! 기아모비스 전화하니 현대모비스번호 알려주더군요..
전화해서 두대분 확보. 저음,고음 개당 10,300원..총 20,600원이네요..
내일 저녁 다이들어갑니다..ㅋㅋㅋ
[서경]엔카김™ 2007.07.20. 18:57
얼마전에 신형에쿠스혼으로 다이했는데 .. 생각보다 힘들더라고요 그래도 올려주신 메뉴얼 따라하니 다행이였습니다. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?