로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

점심에 평촌 큐섭에서 엔진오일 하고왔어요^^

07my1월식에 이제 10,000km돌파해서 엔진오일 갈구왔습니다..
전엔 연신내에서 3만5천원에 교환했는데...
평촌에 가니깐 vgt전용을 넣어야 한다면서 5만5천원 달라더군요..
안그래도 엔진오일때문인지 오늘따라 차가 넘 시끄러웠는데..교환하고 나니 조금은 소리가 낭낭(?)~해진거 같기도하고..ㅋㅋ
아침에 출근길보다는 소리가 좀 좋아진건 확실하네요..
근데 엔진오일 보니깐 노란 플라스틱(6L)병에 DPF전용엔진오일이라고 써있더군요..
그아저씬 끝까지 vgt라고 우겨서 걍 피식했음^^
써비스(냉각수, 타이어 공기압, 워셔액 등)는 워셔액 하나 얘기해서 보충..아!! 엔진커버 걸레로 닦아줌^^;;
(연신내 큐섭에선 말안해도 알아서 다 해주드만..)

동네에서 3만5천원씩 넣구 다녔다니깐 vgt엔진은 전용엔진오일을 넣어야 고장날때도 보상받을수 있다면서 엄포(?)를 놓더군요;;;;(사실 이말에 쪼랐음^^;;)
그래도 친절해서 좋았습니다^^

다들 환절기 감기조심하시구요 안운하세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
♪뮤즈♪ 2007.10.04. 13:54
음...별루 가라고 하고 싶지 않은 곳인데...ㅡㅡ;;;
[서경]케미야 2007.10.04. 14:08
그래두 엔진 닦아주네요..저희동네 큐는 정말루 엔진오일만 갈아줘요.,. 에어필터하구 오일필터.. 딱 이거만 해주고 차빼요..
-_- 다신 안가.. 서교동 큐가지마세여.ㅠㅠ
[전]카조 2007.10.04. 14:19
저도 오늘 가서 엔진오일 넣어야겠네요..
[서경]내티지 Transformers 2007.10.04. 15:34
저희동네큐는 잘해주는데 다 잘해주는줄알았는데 지역마다 다 틀리네요 1월식에 10,000km 저도 1월인데2만8천 회사가 너무멀어요,ㅡㅡ
[경]은빛티지™ 2007.10.04. 15:59
저는 큐에서 55000원에 교환했어요~
경남 거제 옥포 큐~ ㅋ
저도 1월식 현재 8600 주행 너무안탔나?
[서경]마가린왕자 2007.10.04. 23:42
음 제가 거기서 인젝터인가 거기서 오일 샌다고 갔더니 쓰윽 닦아주시며 다음에 새면 그떄 두고보자는 평촌큐서비스
다녀오셨나봐요.... 다신 안가요 거기 ㅡ..ㅡ 비추~~
소뒷다리 작성자 2007.10.05. 00:02
헉...정말 평촌큐는 안습인가 보군요...쥔장이 친절하게 해주길래 두어번 갔었는데...
흠...다른데 가봐야 겠네요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?