로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 엔진오일 갈았습니다..

광주광역시 북구 풍향동 기아오토큐서비스에서 갈았습니다..

순정 vgt전용오일로 갈았습니다..

현재 1036km 주행했구요...

65000원 달라고 해서 줬습니다...원래 이정도 하지요??

워셔액이랑 에어컨필터 서비스로 갈아주고...

타이어 공기압 측정인가랑 공기 넣어주더군요...

그리고 마지막에 내부 향수도 뿌려주고...

정비기사님 대단히 친절했고...서비스도 만족합니다..

카운터 아가씨도 미모는 약간 부족했지만 엄청 친절했다는..

엔진오일 바꾸고 나서 운전해봤는데..느낌이 완전 틀리네요...

엑셀밟으면...차가 부드럽게 잘 나가고..소음도 전보다 확실히

줄어든 느낌입니다..

100% 만족한다는..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(서경)땅꾼 2007.10.04. 22:25
그래도 에어컨 필터 꽁짜면 싸게 갈았어요...저번에 강제로 갈때 2만3천? 인가 갈았는데요..
[전]카조 작성자 2007.10.04. 22:41
헉 그래요...65000원이라고 그러던데..다른 큐서비스에서도 65000원이라고 해서요..ㅡ.ㅡ
[경]지각생 2007.10.04. 23:23
순정vgt오일 54,000원에 교환했습니다..
아마도 에어컨필터땜시 가격이 그런게 아닌가 싶습니다.. 그렇담 바가지는 아닌데요 ^^
소뒷다리 2007.10.04. 23:59
미모는 약간 부족;;;;;;
하지만 아가씨라 용서되는..ㅋㅋ
[서경]내티지 Transformers 2007.10.05. 11:40
이상하네 저희동네큐 순정오일 5만원인데. 어제 갈았는데 에어필터도 무료로 교환해주고 공기압체크,엔진청소,워서액,내부향수 다 해줬거든요 모 교체하고 그러면 이것저것교환해서 얼마나왔습니다, 아가씨가 이야기해주든데 어제는 오일만 교환해서 딱 5만원 카드긁고 나왔거든요 동네마다 가격차가 있나? 건물임대료가 비싼데는 더 받나?
[경]My Style 2007.10.05. 13:14
전 순정오일 35000에 갈았는데..차이가 나네요;;
[강원]쌀푸대 2007.10.05. 13:57
저희 동네는 52000 원 하던데 우리동네는 서비스 없음...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?