로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

VGT키로수 많이 타시는 분들만 보세용...

고압펌프 누유로 동회회 말듣고 보넷 까봤더니....기름자국이 줄줄줄....쩝
기아사업소로 ㄱㄱㄱ
부품값만 80만원 뜨아....공임하면 100만원이네요. 만약에 보증수리 안됐다면....
저 올해2월달에 샀는데...키로수4만500키로
어익후~야 그냥 생각없이 타다가 6개월뒤에 발견했으면 완전 뒤통수...
차산지 1년만에 수리비로 100만원 깨질뻔했어여...뜨아~
VGT는 CRDI처럼 누유문제가 많지는 않지만 그래도 종종 있다는거...
그엔진이 그엔진 아니겠습니까?ㅋㅋ
젠장.....키로수 많이 타시는분들은 고압펌프 꼭 확인해 보시기 바랍니당.
VGT는 고압펌프값 안습입니당.
차는 역시 자주 확인을 해야 돈이 덜나가는군요...
자기차에 애정을 듬뿍 넣어주세요~횐님들.....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
Nice혀기™ 작성자 2007.12.13. 12:16
P.S 피같은 기름이 새나가다니..가뜩이나 기름값도 올라 죽겠는데....아 그냥 로체나 아반떼 살걸 그랬나???쩝
[서경]우히히 2007.12.13. 12:17
서비스 기간이 5년 8만으로 되어 있습니다.. 확인해보세요..^^
Nice혀기™ 작성자 2007.12.13. 12:23
넵..^^ 전 6개월지나면 8만이 넘을 거 같아서요.ㅠㅠ 5년은 의미가 없고...키로수의 압박....8만...쩝
[서경]외계인 2007.12.13. 12:50
저도 vgt 20개월정도 됐구요 9만정도 됐는데... 고압펌프..어떻게 확인해봐야하나요? 불안해온다...-_-;;
[서경]귀염뚱 2007.12.13. 12:52
오늘 [서경]테리윤 님도 영등포사업소에서
점검 받는다고 하셔서 가서 만나봤는데...
저도... 엔진커버 따고 봐야겠어용~^^;ㅋ
profile image
[서경]연웅 2007.12.13. 13:02
2006년 1월식 6만 달렸는데
전 아무이상 없네요~
profile image
[서경]너구리 2007.12.13. 13:50
한번 확인한다 한다 하면서도 아직까징 확인 못했네여ㅜㅜ 오늘이라도 당장 확인해 봐야 겠습니다
[서경]승질드런고양이 2007.12.13. 16:34
전에 키로수가 9만이 넘어서....58만원 주고 바꿨다는....ㅜ,.ㅜ
부품값이 넘 비싸요.....
유노 2007.12.13. 18:52
아...나도 진짜 확인해야봐야하는데...계속 미루네...기아 1급정비공장에서도 확인가능하죠?
[서경]디줴이현 2007.12.13. 19:36
낼 큐가서 확인해봐야 겠네여...ㅡㅡ;; 개선품이 나왔다구하니.. 차라리 누유확인되서 교체했으면 좋겠네여..
좋은정보 감사합니다..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?