로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사이드리피터 발송안내.

안녕하세요. 네티러브입니다.

사이드리피터 공동구매 발송 명단입니다.

아래 명단은 2008년 5월 22일 발송 되었으며
삼성택배편으로 23일부터 도착이 예정 되어 있습니다.

수량이 적은 경우보다 수량이 많은 경우
전체적인 기준에 맞춰 양해해 주시고 협조해 주시면 감사하겠습니다.
최대한 세심하고 빠른 마무리가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

<중요>
기본적으로 색상별 신청순으로 발송됩니다.

★ 조건 (전체순번/닉네임)

2        오렌지천사
11        슬찬아빠
15        gogogo
16        [경]좋은동무
17        다솜넝굴
18        kpy0106
20        [서경]메탈키드
22        [서경]어진아빠
24        [서경]티지꾸러기
26        [전]혀기™
33        [서경]꾸란
35        [전]상짱[전주]
45        얼짱티지VGT
50        하느리
51        [전]오버스
52        [충]불멸의 토끼
60        삐따기
62        [서경]꿀꿀이삼촌
65        [전]댕기동자
66        [경]베텔쥬스

- 이상 은비단색 (07년형 이전)

4        광주 쓰퐁
7        강규훈
25        [서경]Chojja
28        [경]장짱구
29        타르야지켜줄게
34        [서경]:+: 블티 :+:
39        [서경]mirr7
42        [서경]TarGus
44        [경]테리우스박
54        키위미니
58        스포맨
64        [서경]갯바위
75        [경]승운아
83        [서경] 훈훈훈
87        [전]스퐁[광주]
89        (서울)니나노나나나
90        [서경]독한늑대
91        명슉
100        [서경]동네 노는형

- 이상 체리블랙

5        [충]단
6        ㈜농부
10        [서경]포동이
12        [서경]곰돌이

- 이상 순백색

8        [서경]Lucky TG
31        [서경]바람의풍운아
40        [전]테일[광주]
47        [서경]블랙로비
49        [서경]skyho

- 이상 하와이안블루

------------------------------------------------------------------

- 은비단색(07년이전) / 체리블랙 / 순백색 / 하와이안블루의
차기 발송은 공장에서 수급되는 5월 27일로 예정 하고 있습니다.  

- 잿빛은색/08년.09년은비단색/로맨틱장미의 경우
지연될 가능성이 있어 최대한 빠른 대응방법으로 별도 공지토록 합니다.
[빠르면 5/23일 또는 24일 발송 될 수 있습니다]

감사합니다. 별도 추가 공지를 올리도록 하겠습니다.
즐거운 하루 보내세요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
유인영 2008.05.23. 00:11
헉 짤렸내......ㅜ.ㅜ 내심 32번째라 기대하고 있었는데....
순백색 27일 이후에 발송되는 건가요? 너무 늦는데...ㅡㅡ;;
하와이안 블루보다 흰색이 더 재고가 없으시다니...흑흑
profile image
㈜농부 2008.05.23. 00:14
네티러브님 고생이 많으시네요.

이렇게 많은수량 신경써주셔서 감사합니다~그럼 안전운전하시고 건강하세요~^^
[서경]TarGus 2008.05.23. 00:20
으~ 다행이 내일 기다렸다가 가면 약속에 갈 수 있을 것 같네요~ ^^
감사합니다 네티님... 받고도 설치를 못하는데 다이번개에도 갈 수 있을지 모르겠어서 걱정 되네요~ ㅠㅜ
아무튼 매번 수고 하십니다...
몰입형 2008.05.23. 00:21
사이드 리피터 안달면 운전못하나요.....들어가면 접을줄 알아야지...에구이 .....이거 아닌가. 뭐지???
네티러브 작성자 2008.05.23. 00:24
유인영님/ 예. 전반적으로 수급이 좀 어렵습니다. 양해 부탁드립니다.

도합 일주일간만 신청 받고 마감할 예정입니다.
일주일 정도면 스포넷 회원이라면 무리없이 신청하시고자 마음 먹었던 분들은
놓치는 경우가 없었을꺼라 생각됩니다. 즐거운 하루 보내십시요!!
[서경]산이아빠 2008.05.23. 00:49
헉 짤렸다.. 일요일에 안산 다이번개에서 달고 메뉴얼 만들려고햇는데 ㅜ.ㅜ
30번째라 가능할거라 믿었는데... 순백색이 귀한 모양이네요^^ 네티님 수고하세요~~
[서경]탁이[안산] 2008.05.23. 01:03
ㅡ.ㅡ후훗 저는 08은비라서 도색까지하기때문에 여유롭게 마음가짐을...ㅎㅎ
[서경]메탈키드 2008.05.23. 01:23
네티러브님..제꺼 잘못배송된거 같은데여..

제 스퐁이 08년 은비인데...확인좀 해주세여..

아깐 기분 좋아 확인 못했는데...확인좀 부탁드려용
[서경]독한늑대 2008.05.23. 02:51
네티러브님 고생 많으십니다 ^^
지금은 해외라 당장 장착은 어렵고....
가을에나 장착해야할듯 싶네요 ㅋ
[전]다크호스™[광주] 2008.05.23. 08:35
ㅋㅋㅋ....
오늘이나 발송하셔서 내일쯤 도착하면 정말 좋을것 같아욤.ㅋㅋㅋㅋ

제 바램이구욤.ㅋㅋ

전 쟃빛이거든요...ㅋㅋㅋ

암튼 고생많으십니다....네티러브님...^^

진득허니 기다리겠습니다.ㅋㅋ
[서경]빨강여우 2008.05.23. 08:37
네티러브님 정말 고생하십니다.^^
색생별 발송이라 로미는 얼마 안되서 명단에 포함될줄알았느데.. 아쉽네요
주말에 웨딩카부탁을 받아서 내일 잡업을 준비했는데...
하지만 인내를 갖고 기다리겠습니다 오늘하루도 화이팅 하세요^^
네티러브 작성자 2008.05.23. 08:58
메탈키드님/

네티러브입니다. 색상 카테고리 기준의 출력입니다.
카테고리는 07년 은비단색으로 선택하셔서 자동적으로 07년형
은비단색으로 발송 되었던 것입니다.

도착할때 반송조치 시키시고 반송후 쪽지 주시기 바랍니다.

빨강여우님/ 다크호스님/

가능한 방법을 다양하게 알아보고 있습니다. 정오 무렵 공지토록 하겠습니다.
[서경]:+: 블티 :+: 2008.05.23. 09:16
22일 날자로 발송되었으면 토요일날 올 가능이 큰건가요?? 주소지가 직장이라 주말에오면 출근을 해야하는데
ㅠㅠ
[서경]꿈꾸는자 2008.05.23. 09:21
74번 순번인데요~~ 다음주 이사가서 신청란의 주소 변경해 놓았습니다. 확인 부탁드립니다. 111동404호 입니다...
[경]장짱구 2008.05.23. 11:10
네티님 1:1게시판에 문의 남겼는뎅...미등릴레이 관련입니다..
확인 한번 부탁 드립니당...
고맙습니다..
[경]장짱구 2008.05.23. 11:18
헉쑤 글 올리고 있는사이 사이드 리피트가 왔습니당..^^
미등릴레이를 어케 해야 할지 고민되네용..^^
네티님 어제 송금 했는뎅...
귀찮게 해서 죄송합니당..
[서경]포동이 2008.05.23. 19:54
오늘 리피터 잘받았습니다 네티러브님 고생많으십니다.
하지만~! 처다보고만 있어야한다는거 ㅜㅜ
아..제가 손재주만있었어도ㅋ ~~

[전]nagne 2008.05.23. 23:44
네티러브님! 사이드 리피트를 받는 분들 소식 듣고 나는 몇번째인가 확인했다가 제가 실수 한것을 발견했습니다.
체리흑색인데 은색으로 신청했더군요...확인해서 수정했습니다. 꼭 확인해서 보내주세요.
수고하세요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?