로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

가니쉬 교체 및 지름한 것...

오늘 민방위갔다가 인천 기아부품소에 갔다왔습니다...
아우...손가락이 넘 아푸네요...

우선 쿼터가니쉬와 리어가니쉬...
여기 메뉴얼보고 했는데 정말 쉬웠습니다...
뜯어내고 붙이고 10분 좀 안걸리더라구요...
정말 초등학생도 할 수 있을 듯...
나사 2개풀고(2개 입니다...) 확 잡아댕기면 됩니다...
(공임비가 한 짝에 1만8천원이니까 3만6천원 절약한 셈...^^)

글구 오늘 지름한 게 VGT 엠블럼 2개 + 4륜엠블럼 = 6천100원???
암튼 6천원 쯤 했구요...
붙이고 나니까 외관 Lv.2 정도 된 듯 합니다...
글구 도어스텝인가요?...4짝에 4만5천원쯤 나온 것 같습니다...
이거는 카드를 틈새에 넣고 일자드라이버 넣어서 쑥 들어올리면...
굉장히 쉽게 빠집니다...근데 손가락 끝이 아프다는...

글구 만키로 정도 타서 엔진오일도 갈아버렸습니다...ㅎㅎ;;;

오늘 총 비용...

엔진오일 : 6만800원
리어,쿼터가니쉬 : 7만7천원
도어스텝 : 4만5천원 쯤...
4WD,VGT x 2 = 6천100원...

총 18만원쯤 쓴 거 같네요...

기아부품소가니까 부품지름신이 막 생긴다는...
암튼 이랬습니다...
사진 첨부를 하려고 했는데 찍지는 못했네요...

실외 Lv.2
실내 Lv.4
돈 Lv.1 -> 계정재생성...ㅜㅜ

그럼 즐거운 저녁되시길...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]인성 2008.09.25. 20:00
이쁘게 사진도 올려주시져~ㅎ
- 다이를 잘 해보고 싶은 1 人 -
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?