로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네비용 후방카메라 모사는게 좋을까염?? 추천좀 해주세염

• [서경]☜천^_^사☞
멀달아야 할지 하나도 모르겠더염 + +;;

하시는분....손~~!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"네비용 후방카메라 모사는게 좋을까염?? ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쮸니™ 2007.09.24. 23:41
천사님도 후방 카메라때문에 고민이시군요~
저도 nv 지르고~ 후방카메라 달까 말까 열심히 고민중입니다
옥션에 보니 가격대도 천차만별~인데 모양은 비슷하니~
좋은 제품 고르시면 알려주세요!
[서경]어린이 2007.09.25. 09:05
뒤에 센서달려있으신분은.. 안달아도 크게 상관없을듯합니다.

가격두 만만치 않고.. 거의 필요성을 못느낀다는...ㅎㅎ

그냥 후진기어넣을때 신기한거 뿐인거 같습니다..

에이테크꺼 시인성이 젤괘안은거 같습니다..

에쿠스나 오피러스에 달려나오는 순정보다 시인성이 좋다네요...
profile image
[충]호호만두情 2007.09.25. 12:06
천사님//일단 5뒤를 팔아보고 생각해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5뒤 찜 ㅋㅋ
[서경]마이코올백꼬옴 2007.09.26. 12:07
후방카메라로 보면 좋지요.. 그러나 그것만 너무 믿으시면 않됩니다. 회전하면서 후진시에는 사각이 잡히지 않습니다.
[서경]☜천^_^사☞ 2007.09.26. 18:50
만두님 ㅎㅎㅎ 현재는 잘 가지고 놀아유... 없으면 심심해유...
[경]세피티지[050] 2007.09.27. 10:30
저는 주옥선씨꺼 33000냥 주고 달았습니다...
차체에 지름 3~4센티 구멍을 뚫어야 하는 단점은 있지만...
나름 저렴하고 쓸만합니다...^^
구멍 안뚫으시려면 가격대가 조금씩 올라가죠...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?