로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

후방카메라 작업...

오늘 할까 말까 하던 후방카메라 작업 했습니다.
후방카메라 있다 없으니까 엄청 불편하더군요 ㅜㅜ
걍 샵에 맡길까 했는데 돈이...아까워서....
뉴스포는 후방카메라 작업이 쉬운 편이더군요
트렁크 판넬 부분이 전부 분리가 안되서 고생을 좀 했네요
원래 다 분리가 안되는건지....다이게시판에 도무지님이 상세하게
올려주셔서 그거 보고 분리를 했는데 와이퍼 부분이 분리가 안되더군요
그래서 그냥 그상태에서 작업했습니다.^^
옥x에서 33000원 주고 볼트형으로 저렴한거 주문해서 설치했는데
생각보단 화질도 좋고 화각도 잘나오네요^^
개인적인 생각에 후방카메라는 화질이구 뭐구 뒤만 보이면 된다는
생각이 있어서~~적외선 기능도 없는걸루 구입했는데
오히려 전에 구입했던 적외선 기능이 있는거 보다 야간에 더 밝고 선명하게 보이네요
야간에는 후진등만으로도 충분히 밝기가 나오지 않나 싶네요...
회원님들 중에 후방카메라 아직 안다신분 꼭~~다시길...
유용하게 사용하실수 있을겁니다.ㅋㅋ
33000원과 2시간 정도만 투자하시면 됩니다.^^
생각보다 어렵지 않으니 시도해 보세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?