로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

17인치 교환후 핸들 떨림?

얼마전 제네시스 17인치 교환하고 120키로 정도 운행 하는데 핸들 떨림이 있던데?

휠 교환 한거랑 상관 있는건가요?  앞바귀 허브스페이서 3mm 장착....교환후 얼라인 했습니다.

조언 부탁 드릴게요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]gold cavalry 2010.09.16. 23:54
100~120때에 핸들떨림은 거의 휠발란스문제인걸로알고있는데요....
확실한이유는 다음분에게 패스~~ㅋㅋ
[충]gold cavalry 2010.09.16. 23:55
100~120 은 휠발란스문제시 가장많이떠리는구간이라고알고있음니다
profile image
[경]흰둥이오너 2010.09.17. 06:43
저도 얼마전 같은 증상이 있었는데요...아마 휠발란스 맞으겁니다...

동네 타이어가게가서 정비 해 보심이...
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.09.17. 08:26
100~120 키로 주행시 핸들 떨림은 휠 발란스 문제 맞습니다...^^

윗분들께서 말씀해주셧네요^^
나얌23 작성자 2010.09.17. 23:54
감사 합니다. 전 새 타이어 여서 당연히 휠발란스 맞을거라고 생각 했는데......확인 한번 해봐야 겠네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?