로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

제네시스 17인치 핸들떨림 증상 해결

안녕하세요.

이제 밤에는 제법 날씨가 선선 한거 같아요.

며칠전에 핸들 떨림증상으로 글 올렸었는데 어제 다시 가서 뒷 바퀴 고속발란스 잡았습니다.
사장님께서 혹시나 해서 2주전에 잡았던 앞 바퀴까지 다 다시 잡았습니다.
오늘 주행결과 120에서 핸들 떨림 전혀 없습니다.

혹시나 핸들 떨림 못잡으신 분들은 뒷 바퀴도 한번 확인해 보시면 좋을거 같아요

그리고 스페이서 있는데 만약 떨림이 있다면 스페이서 다신 분들은 딱 맞게 순간 접착체 붙이 시던지 5홀짜리 정확하게 맞는거 사용 하면 좋다고 합니다.

참고 하세요.

내일 월요일 출근 하기 싫어요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]첫차[목포] 2010.10.03. 23:07
출근하기 싫은건 다 같은 생각입니다 ㅋ

정말이지..출근이 기다려지는 직업은 없나요!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?