로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

테인으로 바꿨는데 핸들돌리믄 소리가나네요

테인으로 스프링 교환했는데요
핸들꺽으면 소리가 약간나네요
쇼바위에 고무가 같이 돌아가서 그런다고 사장님이 그러는데
이거 웬지 찜짐한데 그냥 타고다녀도 될까요
이거 뭐가 문제인줄 아시는 회원님 꼐시면 알려주시면 고맙겠습니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 2010.11.04. 16:43
팅팅팅팅........ㅎㅎ 일단자리잡힐때까지타보시구.....지켜보세요...
[강원]티지아이 2010.11.04. 17:41
제가그러는데요~맞습니다 쇼바위에 고무가같이돌아가서그런거ㅋㅋ 세달째그러고타구잇는데문제는없구요~분해햇다가다시장착해도똑같습니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?