로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공구 핸들 조립했는데 부품이 남았어유... ㅠ,ㅠ

• 으름

이거 어디에 들어가는 고무링이래유?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]자룡 2011.01.04. 00:48
지영사 핸들은 전에도 공구했었고 직접 다이로 설치한분이 많으니

답변해 주실 껍니다 . 조금 기다려 보셔요~~

사이즈까지 비교 설명해 주시는 센스 ㅎㅎ
[경]RED 2011.01.04. 11:45
봄에 장착했는데 저런건 못 본거 같은데용...
[경]옥포티지 2011.01.04. 13:44
핸들이 벌써 왔나봐요? 전 몽블랑 신청했는뎅 감감 무소식이네요.....
언제 올라나 ㅠ ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?