로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이번 공구 핸들 신청 했는데요!!!

요번 공구한 핸들 신청 했는데요
핸들 교환 개인이 할 수 있나요 그리고 에어백 장착 차량인데요(운전석 및 조수석)
교환시에 에어백에는 문제가 발생 안하나요?
또 한가지는 자동차 검사시 문제가 안되는지요 궁금합니다.

회원님들 즐겁고 행복한 오후 시간 되십시요 아후~~~ 졸려라
저는 현재 강남구 대치동에서 고객 사무실에서 업무 중 서 있는데도 졸려용~~~ 이를 어째???

[서경]스피드건 [서경]스피..
5 Lv. 2832/5000P

<object style="DISPLAY: none" id="NoteCtrl" classid="CLSID:5B13805A-8164-11D3-AA48-0000C0D98DCF"></object>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]홍뽕™ 2011.02.08. 14:11
개인이 할수있고요. 공구만있음 하실듯
다이메뉴얼 참고하세요..
아무래도 순정이 아니니까 문제가 될수있겟죠.
근데 별로 터치는 안하는듯..
[경]메탈릭 2011.02.08. 14:30
핸들 지름이 순정과 같으면 상관없는 걸로 알고 있습니다.
nattylove 2011.02.08. 15:13
에어백 모듈부는 그대로 사용합니다. 에어백 작동과는 관련이 없습니다.
정기검사에서도 문제 되지 않고 안전성 검사도 통과한 제품이지요.

신청순으로 발송 되며 발송 스타트는 2/9일 수요일부터입니다.
[경]민달 2011.02.08. 15:28
네티러브님 첫발송에 몇번순서까지 발송되는지요. 목빠지게 기다리고 있네요. 좋은물품 공구해주셔서 감사드립니다.
보라돌이 2011.02.08. 16:00
핸들교체하고 자동차 검사 받아봤는데, 태클 한 마디도 없었습니다. 안심하세요.
※ DIY로 교체하실 때, 조심하세요. 저는 별렌치니 뭐니 없어서 다니던 Q서비스에서 1만 5천냥 주고 교환요청했는데 하고나서 혼(빵빵)누를때 왼쪽으로 누르면 먹통이고, 오른쪽은 작동합니다. 센터(중앙)잘 맞추시고 뭐 제품은 순정핸들보다 좋습니다.
[서경]philly 2011.02.08. 17:17
보라돌이님 말처럼 조림할 때 잘 하셔야 혼이 잘 울릴 것 입니다. 전 아래부분만 누르면 안 울려요~ㅋ 그래도 핸들 너무 좋아요....
[서경]구리구리동동 2011.02.08. 19:42
저도 신청하고 기다리는중입니다 ㅋ 혼자서 DIY는 힘들꺼같고...
Q서비스가서 해야할듯한데 ㅋㅋ 과연 해주실지가 모르겠네요 ㅋ혹시 강서구쪽사시는분들
장착점아시는분 있으신가요~?ㅋ 구로나 신도림도좋구요 ㅠ
[서경]소포튀지 2011.02.09. 12:52
별렌치랑 기본공구만 있으면 해보실만 하신데... 특별히 어려운거 없습니다~! 다이 메뉴얼보시고 한번 해보세요~!ㅎㅎ
저는 혼자 바꾸고 혼 잘 눌리고.. 에어백은 사고가 아직 없어 동작확인은 못해봤지만 될꺼라 믿습니다..ㅎㅎㅎ
[서경]옵션포카 2011.02.09. 23:30
제가 회사가 강서구라~ 저도 목빠지게 기다리는데...
서경구리구리동동님 같이 한번 도전해보실래욤??^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?