로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저도 몽블랑 핸들 받았습니다.

늦게 올줄알았는데 오늘 받았습니다.
받자마자 장착할려고 했는데
복스가 없어서ㅠㅠ
몽키로 어떻게 해볼려고 했는데
완전 힘들더라구요 그래서 포기..
복스세트 사야겠어요
인터넷 검색해봤는데 22mm가 들어간 세트는 2만원 후반대(대만산) 이더라구요
고민중입니다. 어떤아이로 살지...움...
좌우 커버벗기구, 별나사 풀고, 에어백때고까지 하는데는 정말 쉽더라구요
현재까지 주의할점은 별나사 풀때 혼이 눌리더라구요
그래서 엔진룸 혼퓨즈 풀고 했더니 조용~~~
산본에 사시는 회원님들중 갖고 계신분 있으면 빌려주심 연락주심 감솨감솨
언능장착해서 사진도 올려봐야겠어요^^

[서경]레레™
4 Lv. 830/1000P

산본살아요~~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?