로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[오산] 지영사 핸들 장착 도움주실분~~~~

안녕하세요...
오늘 핸들 받고 맘이 넘 들떠있네요..ㅋㅋ
내일 장착을 해보려고 하는데요...다이 메뉴얼을 보고 또 봐도...이해가 잘되지 않네요..
혹시, 오산에 계신 횐님 계시면 도움 부탁드려도 될까요?....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]각설탕™ 2011.02.11. 22:19
제가 달려가겠습니당~~~~

내일 뵙겠습니당~~~~

쪽지로 연락처 부탁드립니당~~~~
[서경]리이노고고 2011.02.11. 22:57
저도 오산인데 같이 도움받으면 안될까요??ㅋ

혹시 시간이 맞는다면 두분이 만나기로 한곳으로 달려가겠습니다~ㅋㅋ

쪽지드렸습니다~~ㅋ
[경]샤리오 작성자 2011.02.11. 23:07
격오지님?....혹시 예전에 오산천 LG이노텍 앞에서 CB교신하셨던?....맞죠?...ㅋㅋ
혹시 몇일 전 발안 사거리에서 빵빵?...하고 가셨던 것 같은데...ㅋㅋ 맞죠?...
[경]샤리오 작성자 2011.02.11. 23:11
격오지님?...각설탕님으로 정정합니다...ㅋㅋ 혼선을 드려 죄송합니다.
[서경]찐이국장 2011.02.12. 01:54
수원인데 저도점 끼워주세요 010-4696-7047 문자라도 감사합니다.
[서경]각설탕™ 2011.02.12. 06:08
샤리오 / 넹 맞습니다 ^^*

리이노고고 / 쪽지 확인욥 ^^*

찐이국장 / 쪽지 확인욥 ^^*
[서경]호호장군 2011.02.12. 14:31
내일은 인천 가는거아니였어여???ㅋㅋ 전 허리디스크로 당분간 요양을좀...ㅡㅡ

시간나면 놀러갈께요 전화주세요..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?