로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

핸들잠김현상 무상 수리

• poptnt
수원 센터에서 무상으로 교체  해주네요....
성수동에서는 유상이라고 했는데....
제 차는 08년 1월이라 무상 기간 지났습니다.
그리고 클락션 누를때 오디오 맨 처음 곡으로 가는것두 무료로 배선 교체 해줍니다.
장마철 전에 핸들 잠기는 분들 예약하고 교체 받으세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]스포르기니 2011.06.13. 23:19
usb들을때 처음으로 넘어가나요??
저도 가끔그러는데 무상으로 해주나요?
[충]완소탱 2011.06.13. 23:51
오토큐 아무대나 가면 되나요??
저도 전에 비오는날 핸들 잠겨서 씨껍해서요...ㅠㅠ
profile image
[서경]가람대디 2011.06.14. 08:38
전 비오는날 운전을 거의 안해서 잘 못 느꼈는데..

미리 교체해도 상관 없는걸까요?
[경]민달 2011.06.14. 09:04
다른곳에서도 해줄까요? 08년 12월차량인데 될런지요.
poptnt 작성자 2011.06.14. 09:05
USB들을때 처음으로 넘어 가는 증상이 저두 가끔식 나왔고 수리비 낼거 생각하고 수리 하였는데 무상 이랍니다
5월달 까지 오토큐와 성수동가서 문의 했을때는 유상이었습니다.
팬벨트외에 다른 벨트도 갈아야 하고 비용은 20만원이 넘게 나온다고 했는데
제가 확인 했을때 수원에서만 팬벨트 5만원 정도에 교환 하면 된다고 했는데
어제 가서는 아무말 하지 않았는데도 무상으로 교체 해주었습니다.
일단 수원쪽에서만 무상인건지는 모르 겠네요
poptnt 작성자 2011.06.14. 09:07
전 8년 1월 차량 입니다.
확인해 보시고 가보세요
[서경]쏭쏭아빠 2011.06.14. 10:02
진짜 사업소가면 아쉬운 소리나 소리를 질러야 한다는게..진짜 싫어요.

누굴 진짜 뭘로 보나.. 사업소 가면 정말 푸대접 받잖아요..
[경]너부리 2011.06.14. 10:29
USB는 저도 배선 교정했는데요. 무상수리 였습니다. 그...작년 중순쯤에....
내부지침인 모양이던데요...
[서경]쏭쏭아빠 2011.06.14. 17:33
사업소에다가 메일이나 전화로 따지시고.. 전 메일로 했죠.

한 1시간 지나니까~ 가까운 오토큐를 알려달라고 하더라구요. 말했더니..거기다가 물건 보낼테니까~

갈으라고 하더라구요. 하여간 전 방금전에 큐가서..접수하고 왔어요. 물건 받고 바로 전화준다고 하더라구요. 무상으로

지금 시중에는 다 안깔렸데요. 그냥 갈았다간 예전꺼로 또 갈지 모르니까 꼭 확인하셔야 될 듯해요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?