로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 핸들잠김현상ㄷㄷㄷㄷ

어제 오후 올림픽 대로에서 시청방향으로 빠져나가는 길목에서

물웅덩이 밟고 좌회전 하려는데 2-3초간 핸들 잠김 ㄷㄷㄷㄷ

그냥 괜찮겠지 하고 흘렸는데 직접 경험 하니 ㅎㄷㄷ하네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]척척박사 2011.08.01. 12:43
오토큐 가셔서 V벨트 교환받으세요 연식상관없이 주행중에 핸들잠김하면 걔네가 알아서해줘요 무상으로 ㅎㅎㅎ
저도 얼마전에 교환했구요 사이드스텝이있으면 시간이 좀오래걸리더라구요;;;
[서경]300 2011.08.01. 14:43
전 1초이내로 경험해 본적이 있는데

그 순간이 너무 길게 느껴지더라고요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?