스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수술하고 퇴원했어요..^^~

수술 받고 퇴원해서 저녁 묵고 약묵고 이제야 접속하네요..^^~
제가올린걸보니 많은분들께서 걱정과 격려를 해수셧네요..^^~
감사합니다......(--)(__)(--)

저는 손목 사이 손과 팔의 관절-물렁뼈-사이에 1.1Cm정도의 물혹이..ㅠ.ㅠ
이거 정확한 병명은 결절종..이라고 하는것 같든디..
군디 제발하신 분들이 많이계신가 봐요....ㅠ.ㅠ
나두재발하면안되는디 ㅠ.ㅠ
간단한수술인줄알 았는디 ....  수술실 들어가서 1시간 30분동안 있었어요..ㅠ.ㅠ
한손 전체를 마치했는디 나중에 마치 안깨서  혼났어요..ㅠ.ㅠ 손이 지맴대로 움직이고 ...  무신 팔이좀비의 팔갔이..
덜렁 덜렁...ㅠ.ㅠ 3.5센티는 잘랐는것 같은디..ㅠ.ㅠ 그 자르는 느낌이.....ㅎㅎㅎㅎ;;;;;  환장해요...ㅋㅋㅋ..ㅠ.ㅠ
삭삭..으~~~~  

지금 한손 독수리 타법으로 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운전도 한손으로 해야하는디 ............ㅠ.ㅠ
울깡지도 못안나주고 넘슬퍼요 ..ㅜ.ㅜ
아~~ㅜ.ㅡ 지금도 아푸다   ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]◁바다:성재▷
퇴원 축하드립니다^^
몸조리 잘하시고 제발 안되도록 힘쓰세용^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:32
야클
힘드시겠네요.....몸조리 잘하시고 빨리 나으시길....
22:14
[경]마:최성원
날씨 추워지면 뼈에두 치명적일수있으니깐 토시라두끼시는게 아님 팔목 보호대라두염^^
힘내세용^^
22:34
정문재
그런일이있었군요!!!! 빨리 완쾌하시길~~~
00:01
내이름은 지야
몸조리 잘하시고 손목을 너무 일찍 무리하게 사용하시면 재발할 수 있다는 얘길 들은 적이 있습니다. 부디 손목을 아끼세요. 빨리 회복하시길...
00:38
[경]ξ붕붕ξ
무리하지 마시고 빨리 완쾌되시길 빌어요
08:45
Haru
손복에 ^^절대 안정~이런거 붙이고 계세요
무리하시지 마시궁~언능 나으세요
09:02
미영이
맞습니다..최곰니다~아자아자 힘내세욤^^
11:41
[경]LandMaster
감격의눈물이 ㅠ.ㅠ
감사해요..^%^~~
으~~ 한발 독수리 ...ㅠ.ㅜ
12:29
이선정
고생하셨어요~~
그래도.. 금새 납니당...
근데 이상하게... 비오거나 날 궂음 수술한데가 콕콕~ 쑤신다눈.. ㅡ.ㅡ;;;;
되도록 손 사용하지 마시구요~~
전 컴터만지는게 직업이라... 안쓸수가 없어서...
어느정도까지만 자알 관리하면 괜찮다고 하던데....
꼭 재발안하시궁 완치되시길~
13:31
기아부산닷컴(손경수)
나도 손등에 혹 있어요 . ㅜㅜ
15:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690061
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4908908
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77285
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98486
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983638
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96500
685 자유 오늘 울산서 저랑 삼겹에 쏘주 한잔 하실 사람있수? [5] [경]◁바다:성재▷ 04.09.22. 187
684 자유 점심 먹는데 씰데없는 전화가.... [7] 스포사랑 04.09.22. 208
683 자유 10일날 정모 장소는 경주 어딘가요? [5] [서:경]스카이클럽 04.09.22. 257
682 자유 별다른 도안 아이디어 없으시면.. [4] [경]◁바다:성재▷ 04.09.22. 194
681 자유 대빵 오랜만입니당~ [9] [경]Oo .. 04.09.22. 187
680 자유 서경방이..요즘 부쩍 큽니다^^;; [13] [경]◁바다:성재▷ 04.09.22. 205
679 자유 에구구~~ 넘버링.. [3] file 이선정 04.09.22. 176
678 자유 오늘 넘버링 도안 때문에.. [9] [경]◁바다:성재▷ 04.09.22. 171
677 자유 이건 어떠실런지... [10] file 이선정 04.09.22. 185
676 자유 이번 토요일 창녕에서 벙개할 분^^ [11] 기아부산닷컴.. 04.09.22. 172
675 자유 요건요? [8] file 이선정 04.09.22. 193
674 자유 이건 어떨까요... [3] file [경]◁바다:성재▷ 04.09.22. 211
673 자유 [반성모드] 요몇일.... 활동이 저조한 거 반성합니다.....^^;; [4] [경]Rom.. 04.09.22. 163
672 자유 모든 분들에게 [3] [경]마린보이 04.09.22. 141
671 자유 경상방 넘버링 도안 올라갑니다. [9] file [경]◁바다:성재▷ 04.09.22. 238
670 자유 울 사무실 전시차... 딴데 주기 넘 아까워요.... ㅜㅜ(종료) [5] 기아부산닷컴.. 04.09.22. 225
669 자유 ^^ [1] secret 이선정 04.09.22. 138
668 자유 조기 밑에 비밀글은... [12] [경]◁바다:성재▷ 04.09.22. 203
667 자유 [출근부] 출첵..^^* [13] [경]Rom.. 04.09.22. 179
666 자유 오늘 하루는....ㅋㅋ [6] [경]Rom.. 04.09.22. 153
665 자유 오늘도 밤늦게... [5] [경]금강소.. 04.09.21. 143
664 자유 아~~~지겨워라!! [2] 정문재 04.09.21. 157
663 자유 혹시... [7] [경]마:최성원 04.09.21. 152
662 자유 아 죄송합니당 (몇일 못들어왔네용) [2] [경]마:최성원 04.09.21. 169
661 자유 드디어 은지를 품안에... [9] [경(까치)]오혜성 04.09.21. 172
자유 수술하고 퇴원했어요..^^~ [19] [경]Lan.. 04.09.21. 202
659 자유 첫차를 티지를 뽑아서 넘 좋아요 ^^ [10] 김덕민 04.09.21. 185
658 자유 이젠 가을이네요... [6] 그림자 04.09.21. 160
657 자유 ... [1] secret 이선정 04.09.21. 114
656 자유 넘버링 초기 도안입니다.. [13] secret [경]◁바다:성재▷ 04.09.21. 195

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정