스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 3일..

• [경]◁바다:성재▷
만 자면 정모합니다..
정모에 열심히 놀수 있도록 3일동안 몸관리 잘하시길 바랍니다.
그리고 경상방에서 CB공구 하실분 없습니까?
CB의 필요성은 미리 말씀드린바와 같이 동호회 그룹드라입이시엔 필수불가결,,아시죠?
혹시 CB의 필요성이 알고싶다면...
리플 주세요...다시 설명드리죠..
10명정도만 되어도 해볼만 한데용...
티지 지붕이 높은 관계로 수동 브라켓 보다는 스위치로 조절할수 있는 전동브라켓을 같이 추천합니다..
인원수만 많으면 20만원선에서 추진해보겠습니다.
많은 관심 부탁드려용~!
아참 3전 CB4년째 사용하는데 아직 고장도 없고 쓸만합니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]LandMaster
뭔가요??? 한번도 못봤어요...
사용할줄도 몰라요.....ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:33
기아부산닷컴(손경수)
10만원대는 안될까???????
19:04
[경]◁바다:성재▷
훔..아직 CB를 모르시는 분들이 많군요...
뭐 쉽게 말하자면 무전기 입니다.
일사분란하고 정확한 운전, 안전운전을 위한 도구지요..
씨비값만 16만원 전동브라켓 8-9만원...
합쳐서 20만원까지 맞추어 보겠습니다.
다이는...제가 해드리지용..ㅡ.ㅜ
20:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717054
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935226
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77664
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98889
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983979
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96894
3176 자유 오늘 오후 경주 여행갑니다 [10] [경]기초수급자 12.03.24. 689
3175 자유 광역장님 건의사항 ㅋ [7] [경]트릭™ 12.04.25. 689
3174 자유 후 ;; 갑자기 골칫거리가 ㅠㅠ [16] [경]절권도 12.04.27. 689
3173 자유 어느날 부터 장터이용이 안되네요 ㅠㅠ [3] [경]문상 12.07.30. 689
3172 자유 힘쎈머슴님께서 5일 저녁에 한번 보면 어떻겠냐고 하시니... ^^* [10] 내이름은 지야 05.06.03. 690
3171 자유 <b><font color=#FF1E9D>☆결★ [경]바이오 -2010년 10월 24일- ★혼☆ [49] file [경]TG달.. 10.10.11. 690
3170 자유 울산에 사시는 회원닙들~홍보 부탁합니다!^^ [11] [경]골프맨.. 11.10.03. 690
3169 자유 차량수배 [9] [경]서현아빠 12.05.31. 690
3168 자유 생존체크 [12] [전국]진주오빠 17.01.21. 690
3167 인사 12월16일 토욜 출석부 [7] 오키나와가라 17.12.16. 690
3166 인사 가입 했어요^^ [2] 준서서윤아빠 18.12.01. 690
3165 자유 포항분들 하체부식 as 받으셧나요? [2] file [경]닐리리 10.08.18. 691
3164 공짜 [벨소리] 뉴스데스크 file [경]날개[071] 08.08.29. 691
3163 자유 건망증 때문에 ㅋㅋㅋ [2] [경]트릭™ 11.09.22. 691
3162 자유 사고났어요ㅠㅠ [17] [경]남자3호 12.07.24. 691
3161 자유 수배... [1] 베어[경] 12.08.03. 691
3160 자유 가입인사드립니다 [6] 수바루야 15.04.10. 691
3159 자유 2017년 7월 17일 출석부 [15] [경/밀양]말방 17.07.17. 691
3158 자유 2017/10/13출석부 [39] [경]푸른보석 17.10.13. 691
3157 자유 [호기심천국] 서양인들도 술먹고 해장을 하나요? [6] [경]진공청소기 05.06.13. 692
3156 자유 손다 후방감지기 설치할려는데... [11] file [경]화무십.. 05.12.12. 692
3155 자유 TG 달료는 민법 제750조 제1항에 의거 [17] file [경]아름다.. 06.01.24. 692
3154 자유 간만에 멜론차트 4월25일자 Top100보내드립니다. [51] file [경]VGT은둥이 11.05.02. 692
3153 자유 시트작업완료..ㅠㅠ 일요일끝났네요... [6] [경]초원숭이 12.01.08. 692
3152 자유 술을 끊던지 해야지..ㅠㅠ 아 속쓰려.. [12] [경]초원숭이 12.04.05. 692
3151 자유 보그 2..... [14] [경]상북이도다 12.07.23. 692
3150 자유 장유....멀더군요..ㅋㅋㅋㅋ [25] [경]서비a 12.07.24. 692
3149 인사 글쓰기가 제한있네요 장터는 권한없음이구요ㅜ [11] SECOM 18.06.08. 692
3148 자유 요놈을 우짤까예?? [70] file [경]료마 10.06.09. 693
3147 알림 <font color=red><b>전정모 연기에 따른 알매트 공구건... [27] [경]삼월이.. 07.03.28. 693

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정