스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제 1000km 돌파

정모 참석은 못했지만 사진을 보니 담에는 꼭꼭 참석하고 싶군요.

사람들도 많이 모이신것 같고...

정모하신다고 수고들 많으셨습니다.

저는 어제 인천에 티지 몰고 갔다 왔습니다.

고속도로에서 다른 티지 딱 2대 봤구요.

어찌나 반갑던지....

제가 차를 잘몰라서 뭘적어야 할지는 모르겠지만요.

먼저 연비에 대해 적으면 다음과 같아요.

48.7리터 넣고 시내주행-119km,고속도로-548km 뛰었습니다.(불들어오고 만땅 넣으니 이것밖에 안들어가요)

그리고 19.5리터 넣고 290 뛰었는데 아직 기름이 남았어요.

이정도면 연비가 좋은거죠?

그리고 안에 탔을때는 몰랐는데 밖에서는 소음이 나는군요. 디젤차는 가솔린과 어쩔수 없이 차이가 나나 봅니다.

그래도 저는 대대적으로 만족합니다.

너무나 먼 길이었는데 별로 피곤한지 모르겠거든요.

암튼 모두 좋은차 모시고, 행복하세요. 안운하시구요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ξ붕붕ξ
거의 14대의 연비 환상입니다. 초기조건을 잘 몰라 정확하진 않겠찌만 질 잘 난 것 같군요~~~하지만 정확한 건 티지가 알고 있겠죠~~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:19
[경]힘센머슴
음! 반갑고요.
담에는 꼭 얼굴을 뵐 수 있었으면 합니다.
16:19
윤병철
물론이죠. 담에는 꼭 봐야죠.. 무엇보다 제가 뵙고 싶으니까요.
22:44
윤병철
모두 연료보출 경고창이 뜨고 5km정도 되어서 기름을 넣었구요. 두번째는 고속도로만 100km/h로 주행 했습니다.
고속도로에서는 환상적인 연비더군요.
23:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3715181
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4933425
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77615
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98842
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983939
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96846
3296 자유 부산도 경상도죠...^^ [9] 세피아에서티지로 04.10.11. 205
3295 자유 10월 10일 경주정모 참석 회원 명단.(01) [10] 그림자 04.10.11. 241
3294 자유 [DATA]주파수별 진동경향 [4] file [경]ξ붕붕ξ 04.10.11. 225
3293 자유 우하하하..... [5] [경]너부리=김찬 04.10.11. 170
3292 자유 힘센머슴 캐릭터2 [4] file [경]Haru 04.10.11. 2167
3291 자유 [DATA]일단 진동파워결과만 올립니다 [12] file [경]ξ붕붕ξ 04.10.11. 173
자유 이제 1000km 돌파 [5] 윤병철 04.10.11. 147
3289 자유 [긴급] 권도형,강동규님 주행거리 부탁 [2] [경]ξ붕붕ξ 04.10.11. 273
3288 자유 머슴의 기도문 [8] [경]힘센머슴 04.10.11. 152
3287 자유 어제 스칼넷? 엠블 다신분이 누구시죠? [6] [경]Lan.. 04.10.11. 197
3286 자유 헥헥.....이제 다 올렸습니다..... [9] [경]너부리=김찬 04.10.11. 210
3285 자유 어제 너무너무 반가웠습니다... [6] file 이선정 04.10.11. 173
3284 자유 사진 올라갑니다 6 [8] file [경]너부리=김찬 04.10.11. 234
3283 자유 사진 잘 봤습니다~~ [9] [경]Oo .. 04.10.11. 176
3282 자유 저도 캐릭 이미지 바꿨습니다. [9] [경]힘센머슴 04.10.11. 147
3281 자유 오예.....잠자는 강아지 랑.... 스티커 신청한것 왔다는...^^~ [4] [경]Lan.. 04.10.11. 163
3280 자유 백년찻집에서 애들만 [2] file [경]ξ붕붕ξ 04.10.11. 160
3279 자유 사진 올라갑니다 5 [15] file [경]너부리=김찬 04.10.11. 271
3278 자유 CB 구해따....^^* [4] [경]Rom.. 04.10.11. 153
3277 자유 사진 올라갑니다 4 [11] file [경]너부리=김찬 04.10.11. 244
3276 자유 백년찻집에서 여친과 조카와 함께^^ [11] file 기아부산닷컴.. 04.10.11. 185
3275 자유 사진 올라갑니다 3 [9] file [경]너부리=김찬 04.10.11. 220
3274 자유 정모 자동차 사열^^ [13] file 기아부산닷컴.. 04.10.11. 214
3273 자유 사진 올라갑니다 2 [11] file [경]너부리=김찬 04.10.11. 252
3272 자유 애궁..이제서야..인사드리네요..^^~ 죄송해요....... [10] [경]Lan.. 04.10.11. 220
3271 자유 힘센머슴^^캐릭터 [5] file [경]Haru 04.10.11. 665
3270 자유 반갑게 맞아 주신 모든 분들께 감사드립니다~ [16] [서:경]스카이클럽 04.10.11. 210
3269 자유 사진 올라갑니다....무순입니다 1 [10] file [경]너부리=김찬 04.10.11. 257
3268 자유 모두들 잘~들어 가셨지요? [8] file 그림자 04.10.11. 128
3267 자유 죄송..... [1] [경]너부리=김찬 04.10.11. 143

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정