스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아직 차 없는 분들 보세요...

• [경]진공청소기2000W
아직 티지 없다고 on-off line에서 활동을 못한다고 생각하지 마세요...
차 없다고 당신이 뭔데 동호회 활동에 대해서 아무도 머라고하는 사람없습니다...
그러니 재발 차 없어서 동호회 모임에 못간다니 차 나오면 동호회 활동 열심히 하겠다니 하는 말은 삼가해 주세요...
저 같은 경우도 아직 차를 신청도 하지 않았습니다...
재가 왜 이곳에서 on-off에서 활동을 열심히하냐 하면 사람들이 좋고 동호회의 의미가 수익창출및 홍보성이
아닌 우리가 타고 있는 티지에 대해서 정보도 공유하고 좋은 이야기도 많이 보고 듣고 하면서 사람들의 정에 이끌려서
이곳에 자주 들러는 폐인이 된것입니다.
다른 사이트와는 달리 인간미가 많이 보이거던요 그래서 저는 염치 불문하고 이곳에서 열심히
활동을 하고 있습니다.
우리는 티지라는 매개체로 만난 사람들입니다.
만남의 원인은 티지지만 그래도 사람이 만나는것이잖아요...
사람이 만나다보면 좋은일 나쁜일이 있지 않겠습니까...
그때마다 축하해주고 위로해주고 하는 것입니다...
그래서 이곳에 더욱더 자주 들어옵니다.
정이 있고 사랑이 있어니까요...
저도 차는 티지로 확정을 해놓은 상태고 집안일만 잘 해결되면 꼭 티지를 구입을 해서 더욱더 많은 활동을 할것입니다.
그러니 재발 "티지가 없는데 그래서 못합니다"라는 말씀은 하지 말아주세요...

p.s)성격차이 일수도 있겠죠...

이상입니다...
기분 나쁘셨다면 죄송합니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]아지™
[서울]아지™
맞습니다...
차 나오기전에 많은것을 직접 보구 느끼실수 있을겁니다...
저두 많은 참여 부탁 드립니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:56
[경]ξ붕붕ξ
사기전에 더 욜씨미 하는게 본인한테 더 이롭지 않나요~~~~ㅎㅎ
17:59
표야
헉... 그런건가요.... 요즘 뚜벅생활이라...오프활동은 힘들어요 온라인이라도
열심히 할께염... 요즘 악재가 많이 끼어서 온라인 활동도 못할뻔했습니다....용서를 빕니다..
18:11
패트
청소기님 말씀 지당하십니다. 나름대로 이 동호회 특히 경상방 분위기 좋다는 생각이 새록새록 피어나고 있습니다.
또한 동호회를 참석하고 싶은 마음도 꿀 같지만 직업상 어찌할 도리가 없는 저로서는 미안한 맘 뿐이군요...
매일 11시에 마치는 저의 직업을 때리 치우지 않는한 평일에 동호회 및 번개에 참석한 다는 것이 꿈과 같다고나 할까요...
하지만 어째 어째 때와 시간만 맞아 진다면 꼭 참여 하고픈 맘은 항상 있다는 것을 알아주십시오....
20:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716078
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934288
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77638
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98860
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983956
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96863
3026 자유 3000점 돌파 했습니다...(축하해주세요) [10] [경]진공청.. 04.11.13. 97
3025 자유 이따 봐용~~~ [3] 내이름은 지야 04.11.13. 98
3024 자유 카투유(민) 신참님의 홈페이지를 보세요... [1] [경]진공청.. 04.11.13. 117
3023 자유 6,000점 돌파..^^* [9] [경]Rom.. 04.11.13. 117
3022 자유 신참입니다. [16] file 카투유(민) 04.11.13. 145
3021 자유 取中眞談... [15] ◁바다:성재▷ 04.11.13. 151
3020 자유 흠.. 경상방도 분위기 좋군용.. [3] 광주불나방 04.11.13. 226
3019 자유 [출근부] 아침이 밝았습니다. [12] file [경]Rom.. 04.11.13. 113
3018 자유 일출 [5] file 채성욱 04.11.13. 131
3017 자유 여러분 울진원전 앞바다 일출 광경입니다.. [7] file 채성욱 04.11.13. 112
3016 자유 마지막으로 물러납니다.... [6] [대구]공주 아빠 04.11.13. 129
3015 자유 송별 벙개를 마치고..... [13] [경]너부리=김찬 04.11.13. 136
3014 자유 일주일 만에 다시 들렀습니다.. 어휴... [4] [경]*대장-성현* 04.11.13. 107
3013 자유 경상지역 회원님들 리플달기 동참해주세요! [27] EQzero 04.11.12. 220
3012 자유 앗싸~ 연비 조코~ +_+ [4] [경]♡야클:쫑아♡ 04.11.12. 134
3011 자유 너부리 형님게... [4] [경]Rom.. 04.11.12. 120
3010 자유 청소기님은..... [3] [경]너부리=김찬 04.11.12. 103
3009 자유 지금 울 횐님들 기다리고 있는중...... [6] [경]너부리=김찬 04.11.12. 97
3008 자유 오늘 개란군은... [5] ◁바다:성재▷ 04.11.12. 137
3007 자유 [건의사항]닉에 대해서.. [23] ◁바다:성재▷ 04.11.12. 180
3006 자유 오해소지.. [19] ◁바다:성재▷ 04.11.12. 190
3005 자유 오늘 김해 모임 참석자 명단... [4] [경]진공청.. 04.11.12. 142
3004 자유 저 올 울산~~~감돠~~ [7] [경]ξ붕붕ξ 04.11.12. 115
자유 아직 차 없는 분들 보세요... [9] [경]진공청.. 04.11.12. 149
3002 자유 바다라는 단어가 주는 느낌 [10] Makdalina 04.11.12. 178
3001 자유 정말 저런 사람 있어요? ㅋㅋㅋ [7] file 이선정 04.11.12. 148
3000 자유 이럼 군생활힘들죠? ㅋㅋㅋㅋ [3] file 이선정 04.11.12. 97
2999 자유 마티즈 팔아서 스포티지 지붕 날려볼까 합니다. [9] ◁바다:성재▷ 04.11.12. 145
2998 자유 제가 두부과자를 좋아하는데... [11] ◁바다:성재▷ 04.11.12. 131
2997 자유 그리고 글 읽으셨으면 흔적 좀 남겨 보세요. [9] ◁바다:성재▷ 04.11.12. 125

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정