스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에궁......

별명 뒤에다가 NYN이란 글을 넣으신 분이 많아서......
첨에는 New York 이란 말로 착각했다는......
남양님이란 분이 미인이신가봐요......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]아지™
[서울]아지™
남양님님 들으시면 삐지겠는데...
너부리님두 가입 하시죠!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:34
[대구]공주 아빠
경상도 여자가 젤로 미인입니다......
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10:42
[경]진공청소기2000W
저랑 같이 사회를 본 경기도 아가씨 입니다...
사진에 나와있네요...
형님 말씀데로 경상미인이라고 하죠...
12:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712289
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930480
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77587
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98800
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983910
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96812
626 인사 안녕하세요 인사드립니다 [12] [울산]대갈통 09.06.15. 83
625 인사 반갑슴니다 [6] 해숙사랑 09.05.16. 83
624 인사 반갑습니다~~~새로 가입하게 되엇네요 ~~아직차는없지만 스포티지로 구할려고 하고잇어요~~ [8] [부산]웃는게좋아요 09.05.08. 83
623 인사 가입인사드립니다^^ [10] 허달재 09.05.05. 83
622 인사 방갑습니다..(^^)/ [11] [경]조서방 09.04.21. 83
621 인사 이제야 가입 인사드립니다....대구라예~~ [14] [경상]스포창스 09.03.24. 83
620 인사 늦은 인사드립니다. [10] 국가대표 09.03.18. 83
619 인사 가입인사여~^^ [10] 니베아 09.02.01. 83
618 인사 안뇽하세영~~ [11] 차칸ie 09.01.16. 83
617 인사 가입인사입니다~ [8] 강인승 08.11.12. 83
616 인사 반갑습니다. ^^/ [7] 우리슝악한병섭씨 08.10.24. 83
615 인사 가입인사드립니다. [6] 이용진 08.10.21. 83
614 인사 안녕하세요~ 가입인사 드립니다. [11] 부산]홍구 08.09.26. 83
613 인사 안녕하세요^^ [11] [경]주몽아빠 08.09.23. 83
612 인사 안녕하세요~ 반가워용~~ ^^ [13] 승환누라 08.04.18. 83
611 인사 안녕하세요..갑하고 인사 드립니다 [17] [경]스포 08.03.29. 83
610 인사 반갑습니다ㅎ [15] [경]예가 08.03.19. 83
609 인사 가입인사합니다.반갑습니다. 잘 부탁합니다. [10] 홍당무 08.03.11. 83
608 인사 열심히 하겠습니다. [10] [경]미니어처 08.03.04. 83
607 인사 반갑습니다~~~ [11] 세원맨 08.02.26. 83
606 인사 ★가입 인사가늦어서 죄송합니당!!!ㅋ★ [13] [경]봉남이 08.02.01. 83
605 인사 가입인사드립니다 [10] [경]후니 07.11.01. 83
604 인사 안녕하십니까?ㅋ [9] 김용호 07.10.25. 83
603 인사 신규 가입인사 드립니다. [4] LIMITED 07.10.01. 83
602 인사 잘부탁드려요 [9] 대경기사피코 07.09.01. 83
601 인사 가입인사드립니다~~ [8] 동네방네 07.08.06. 83
600 인사 안녕하세용~ [7] [경]김감독 07.07.04. 83
599 인사 통일!! 신고합니다~~^^ [7] 내사랑오렌지 06.12.10. 83
598 인사 다시 가입인사 드립니다.. [9] 주창은 06.10.23. 83
597 인사 인사드립니다! [6] 임종현님 06.08.17. 83

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정