스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 너무한 경상방 회원님들....ㅜ.ㅜ

진짜루 너무하네요..
어제저녁 한번 못들어왔을 뿐인데....
아침에 보니까 내가 안한 숙제가 2페이지가 넘어뿌네요..
진짜루 넘하심니다.
숙제 언제다 하라고......ㅜ.ㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
그림자
~ㅎㅎㅎ, 형님 안전하게 도착하셨군요~!!!
지각은 안하셨습니까..???
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:22
[경]♡깜장티♡
ㅎㅎㅎ 숙제 난 안하는데!!성재님한테 혼나진 않을런지...걱저이네요!!
09:22
표야
음 ... 잘도착하셨나 보네염^^
담에 또 뵙께욥^^
09:23
[ALL]◁바다:성재▷
도착잘하셨네용^^
전 집에가서 잠시잔다는게..ㅡㅡ;;;;
09:27
(포항)승천하는 티지
흐음 모두모두 무사귀환하셨네요
전 먼저 빠졌습니다만
박카스로 무마시켜주세요~~~~
김해로 날아가는 일만 남앗네요~~~
09:31
[경]ξ붕붕ξ[NYN]
숙제 안했다고 울 방장 안뭐라 합니다.~~
숙제는 자신을 살찌우기 위해 하는 거지요~~~

어제 한잔한 술이 덜 깼나? 내가 왜 이런 소리를
내가 구하사고도 내가 놀란 단어들이다~~~~ㅎㅎ
09:50
블랙스톤
모두들 열심히 하시네요....글구 보니 난도 숙제하네요
10:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3715998
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934210
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77638
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98859
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983954
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96854
3116 자유 살료 주세효... [경]ㅂr .. 08.02.23. 96
3115 자유 [금일]구미 번개===잘먹고 잘 놀다 왔습니다... [3] [경]ㅂr .. 07.12.12. 96
3114 자유 군인^^ [2] [경]깜깜이 07.12.09. 96
3113 자유 ♡ 2007년 12월09일 일요일 경상방 출석부 - 재구기 결혼하는 날 ♡ [12] file [경]육관... 07.12.09. 96
3112 자유 ㅎㅎㅎ 6시 출근 해서.. [10] [경]리코 07.11.19. 96
3111 자유 요즘 상도님은?.. [5] file [서경]늑투 07.11.09. 96
3110 자유 사실 나도 이때가 그립습니다. [4] file [경]ㅂr .. 07.11.09. 96
3109 자유 아~~~!!! 골이 띵하네요... ㅡ.ㅡ;; [5] [경]LED.. 07.11.01. 96
3108 자유 충방 영원 총각 이옵니다^^ [2] [충]영원총.. 07.10.06. 96
3107 자유 늦었지만 가족룸 시청했습니다. [7] [경]a4size 07.10.05. 96
3106 자유 부산내려감, 이번주 목요일.. [2] [경]린독 07.09.11. 96
3105 자유 비조심하세요~ [6] [경]S.P.T.G 07.08.04. 96
3104 자유 50분 후면 휴가를...^^ [8] [경]세피티.. 07.08.03. 96
3103 자유 아훔~~ [6] [경]린독 07.08.02. 96
3102 자유 지금쯤? ? ? [3] [경]庚寅白.. 07.05.31. 96
3101 자유 ㅜ,ㅜ 부럽당.... [4] [경]린독 07.05.30. 96
3100 자유 전 이만 물러 갑니다. [2] file [경]린독 07.05.16. 96
3099 자유 파란하늘~~^^ [5] file [경]트윙클 07.05.10. 96
3098 자유 언능 집에가서 저녁먹고... [1] [경]메디피알 07.04.25. 96
3097 자유 오늘두.. [8] [경]신혼부.. 07.04.20. 96
3096 자유 자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [2] 랜드마스터_.. 07.03.29. 96
3095 자유 오랫만에~~~~! ! ! [3] [경]庚寅白虎 07.03.15. 96
3094 자유 아~~ 심심해.. ^^ 야간 근무.. [3] [경]bini 07.03.14. 96
3093 자유 resize file [경]ㅂr .. 07.03.09. 96
3092 자유 한.. [7] [경]나은아.. 07.03.09. 96
3091 자유 퇴근합니다... [9] [경]ㄴㅣㅋㅔ_완소 07.02.26. 96
3090 자유 ... [경]ㅂr .. 08.04.03. 96
3089 자유 ☆☆꼭 봐주세요~ [3] [경]로한[勞汗] 07.02.09. 96
3088 자유 오늘도~ [5] [경]피묻은 핫도그 07.02.07. 96
3087 자유 새로운 한주 즐겁게 시작합시다^^ [5] (경)짝뚱208 07.02.05. 96

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정