스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 책이 넘만아요

제가 입사한지 4년 하고 멸개월 됐어요.
처음 입사때 사무실에 책장이 없었어요.
지금 책장이 5개나 있습니다.
책장 한칸에 평균 60권 이상 이더군요.
총 24칸인데 책이....
그동안 안읽으신책은 없답니다.
우리 사장님 대단해요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
배꼽
책만 많은가요...?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:59
[경]LandMaster
우와..... 그많은 책을 다 보신것인가요???
대단하신데요......
저는 주로 소설책을 많이 읽는데...ㅋㅋㅋㅋ
저두 지금까정 읽은 책은 200권 정도는 되지 안나 생각되네요....아 물론 소설책 위주지만요.ㅋㅋㅋㅋ(만화책 제외,교과서 제외)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3686016
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904993
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77216
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98414
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983572
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96422
48385 자유 아침에 읽은 글... [7] [경]Sec.. 05.02.17. 82
48384 자유 식사들 맛나게 하세요 - 바람 엄청 부네요 [10] [경]라온:한성 05.02.22. 82
48383 자유 띵가띵가 ~~~!!! [3] [23전23승]까치 05.05.24. 82
48382 자유 쓰레기 버릴테면 버려보세요~~ [6] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.03. 82
48381 자유 개구리야, 메뚜기야? [8] file [경]사땡(44) 06.10.20. 82
48380 자유 역전했네요 ㅋㅋㅋㅋ [4] [경] 따뜻한곰 06.12.06. 82
48379 자유 즐거운 주말 기쁘고 유익하게 보내세욤..^^* [3] 캐쥬얼 06.12.09. 82
48378 자유 출근중~ [5] file [경]TG달.. 07.09.30. 82
48377 인사 /'0'!! 신고합니다. [13] 야마산호™ 05.06.26. 83
48376 인사 가입 인사드립니다.. ^^ [5] 이상훈 05.12.04. 83
48375 인사 오늘 가입했슴돠 [9] 이재석 06.01.08. 83
48374 인사 가입인사드립니다 [4] 권해석 06.01.12. 83
48373 인사 등업 부탁드립니다!! [8] 배재갑 06.04.28. 83
48372 인사 등업 부탁드립니다. [8] 박남규 06.05.01. 83
48371 인사 검둥이 신고합니다 [6] [경]진서기 06.06.21. 83
48370 인사 반갑습니다...^^ [11] [경]꿈속아이 06.10.25. 83
48369 인사 돌아온 티지 네발이...^^* [8] [경]미안해 06.12.13. 83
48368 인사 방갑습니다~ [6] [울]스포튀김 07.04.28. 83
48367 인사 가입인사드립니다~~ [8] 동네방네 07.08.06. 83
48366 인사 잘부탁드려요 [9] 대경기사피코 07.09.01. 83
48365 인사 신규 가입인사 드립니다. [4] LIMITED 07.10.01. 83
48364 인사 안녕하십니까?ㅋ [9] 김용호 07.10.25. 83
48363 인사 ★가입 인사가늦어서 죄송합니당!!!ㅋ★ [13] [경]봉남이 08.02.01. 83
48362 인사 가입인사합니다.반갑습니다. 잘 부탁합니다. [10] 홍당무 08.03.11. 83
48361 인사 안녕하세요~ 반가워용~~ ^^ [13] 승환누라 08.04.18. 83
48360 인사 안녕하세요^^ [11] [경]주몽아빠 08.09.23. 83
48359 인사 가입인사입니다~ [8] 강인승 08.11.12. 83
48358 인사 안뇽하세영~~ [11] 차칸ie 09.01.16. 83
48357 인사 늦은 인사드립니다. [10] 국가대표 09.03.18. 83
48356 인사 이제야 가입 인사드립니다....대구라예~~ [14] [경상]스포창스 09.03.24. 83

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정