스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이런....테러...ㅠㅠ

29일 출고 이후로 6일째..
오늘 번호판 등록 하려고 문을 여는순간....
운전석쪽 앞문 전체에 못으로 긁어 놨네요..ㅠㅠ
테러 당할까봐 지하 주차장에 세워 놨는데...
넘 맘이 아픔니다....
차 구입후 딱 2번 탔는데...
이걸 어찌 해야할지...
도색을 해야할지..그냥 타야할지..ㅠㅠ

경보기 달았는데도 못으로 긁는건 소리가 안나네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠
ㅠㅠ 이를 어째여..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:39
[서경]SAINT™
이런.. *물에 튀겨 죽일넘이..
맘이 많이 아프시겠어요..
13:47
[서경]수아아빠
미친 ㄴ ㅗ ㅁ 을 잡아야 하는데...
2번 탄 임판 차를...
아...열받네요...
14:22
[전]PF파포™[CB]
아~ 열받네!!!

마음 가라앉히시고 힘내세요
14:24
[서경]RYU
괜히 걱정만 되네요....계속 테러 당할것도 같고...
다들 차 조심하세요...~~~
14:53
[서경]택아
얼마전에 당하고 나서 이런 글을 보니 더 열받네요..
에이 개 호로 *쉐이 나가 * *질 ***아....
16:53
[서경]system
이런 변에다 갈아버릴 인간들이 있나.....
17:09
[서경]성유리
에혀..개늠들..ㅠㅠ..
좀더타시다..고치세용.ㅡ.ㅜ;;
21:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3711570
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4929752
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43340
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43182
16520 자유 천일 세차장 [3] [서경]프리맨 06.01.04. 124
16519 자유 새해 첫 지름을 DMB폰으로...^^ㅋㅋㅋ [17] file [서경]까만아이 06.01.04. 183
16518 자유 번개에 대한 질문~~~~? [7] 까망이 06.01.04. 133
16517 자유 햐~ 날씨가 또 추워지네영^^; [6] [서경]JOKER 06.01.04. 97
16516 자유 작년에~~ 회원님 차량 발견 [5] [서경]누크 06.01.04. 101
16515 자유 지긋 지긋한 내 허리.... [10] [서경]김형.. 06.01.04. 108
16514 자유 봉샆 나들이 .. [9] file [서경]커트커트맨 06.01.04. 135
16513 자유 늦었지만....... [8] [서경]臨戰無退™ 06.01.04. 89
16512 자유 여기에 등업을 요청하나요? [4] 준발이네 06.01.04. 92
16511 자유 15226영석아빠님의 글을 읽다가 문뜩!!!![갓신입회원인지라....] [14] [서경]꽃미남 06.01.04. 152
16510 자유 어제 퇴근하다가 회원님 차량을 봤는데.. [13] [서경]지뇽 06.01.04. 153
16509 자유 인천 조만간 함 뵙죠...인천분들 좀 끄적여 주세요.. [223] [서경]수아아빠 06.01.04. 473
16508 자유 이번주에 수원물뿌리기행사 하나요? [8] [서경]연후 06.01.04. 117
16507 자유 지난 주 까지 반짝 특수를 누리다가 또 놀고 있습니다.. [21] [서경]수아아빠 06.01.04. 162
16506 자유 저 수원공식 세차장입니다. [7] [서경]RaNy 06.01.04. 167
16505 자유 [과연 제가] 잘 하는 걸까요?? [13] [서경]Bingo 06.01.04. 164
16504 자유 [영빠의 자기소개] 머.. 신입을 이제 조금 넘겨서리.... ㅋㅋㅋㅋ [20] file [서경]영석아빠 06.01.04. 215
16503 자유 [오늘도] 역시나~ 팔불출~ ㅡ_ㅡ;; [9] file [서경]Bingo 06.01.04. 102
자유 이런....테러...ㅠㅠ [15] [서경]RYU 06.01.04. 244
16501 자유 괜히 차에 테러하는 잡늠들아!!!!!!!! -_-;; [13] file [서경]쿠레나이 06.01.04. 183

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정