스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 인천 조만간 함 뵙죠...인천분들 좀 끄적여 주세요..

요즘 신규 활동 하시는 분 중 인천분 안계세요?
지금 인천에 적을 두고 활발히(?) 활동 하시는 분은 시스템님, 성마이님 두 분 이시죠?
그나마 요즘 성마이님 잠수...ㅋㅋ
시스템님 특징 : 쪽지 안드려도 다 아신다..
성마이님 특징 : 안보이신다고 욕하면 안된다...바로 리플 올라온다..

아..뚱이아빠님..얼마전에 리플 봤는데..요즘도 스포넷 오시나 모르겠네요..
아..밤에 채팅방에만 오시는 지나님...
그 외 가끔 인천분들 오실 법도 한데..

좀 끄적여 주세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠
어여들 줄을 서세염.. (..)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:33
[서경]수아아빠
큰 기대 안 합니다..^^
부천으로 이사가야되요..ㅋㅋ
얼마 있으면 둘 째 제가 안재워도 잘 듯 한데..미리 미리 멤버 파악 해야죠..
16:35
[서경]수아아빠
솔직히 외지에서는 대리비가 부담되죠..^^
술자리에서 술 안마시는 것 만큼 고문이 없으니..
16:42
[서경]수아아빠
앗...아지님 인천이세요?
처가가? ^^
오...인천에 대어급 영입성공인가??
16:47
네티러브
네티러브
이중간첩 초록매님도 한동안 인천에서 출몰하시더니
지금은 38선 넘어 월북하셨나봅니다. (흐흐)
16:48
[서경]수아아빠
초록매님 얼마 전 채팅방에서 잠깐 인사 했네요..
잠수가 생각보다 오래가요...^^
16:51
[서경]system
흠...제가 아지님 포섭에 성공하여 현재 아지님은 인천의 부평에 살고 계십니다..
수압빠행님 자리 한번 만드시죠...항상 전 콜 입니다..ㅋㅋ
16:52
[서경]수아아빠
그래도 대충은 금요일이 좋겠죠?
16:52
[서경]수아아빠
6일 금요일이나....13일 금요일이나....
시스템님 이 번에 부천할 때 같이가요..
16:54
[서경]system
전 아무 때나 상관업습니다..수욜날두 괜찬구요...
16:54
[서경]아지™
[서경]아지™
저 이사했는데요!!
인천 부평구 부평동으로...ㅠㅠ
16:56
[서경]수아아빠
부천 언젠간 하겠죠..
비상연락망으로 거의 매주 모이신다죠?
16:56
[서경]수아아빠
아지님 1월 중으로 한 잔 해요~~~~
플리즈~~~
16:57
[서경]수아아빠
괄나무님께서는 퇴근하실 때 ...^^
언제나 그렇지만 대리비 땜시롱...
16:58
[서경]system
아지형..인천왔음 인천에서 신고식 한번 해야죠...
[서경]system
요번주 금욜날 동인천 삼치 집에서 한잔 어떠세요??
[서경]system
흠...아무래두 리플장으로 갈것 같은 분위기 인대...
16:59
[서경]system
삼치집에서는 두당 만원이면 쓰러질때 까지 마십니다..
17:00
[서경]수아아빠
시스템님 소래 떴는데요..
소래 가서 한 잔 해도 되죠?
아니면
과일나무님 동인천은 어떠세요?
17:00
[서경]system
소래는 다 좋은데 10시면 문 닫는데요..ㅡㅡ;
17:01
[서경]수아아빠
저는 제가 쓴글에 리플 달리면 끝까지 답할려고 노력 합니다..
따라서 제글은 제 리플이 당연히 많고..
시스템님 처럼 리플에 관심 보여주시면 걍 달리는 거죠...ㅋㅋㅋ
17:02
[서경]괄나무
소래만 추천 ㅡ.ㅡ
17:03
[서경]수아아빠
늦게까지 하는데도 있지 않나요?
새벽에도 12시 넘어도 차들 나오는 것 같던데요..
17:03
[서경]수아아빠
저는 정말 가리는 음식 없기 때문에 아무데나 좋습니다..
17:04
[서경]system
흠 제가저번에 먹었는데 10시 되니까 주인아줌니가 눈치 주던데요..아 주인이 아니고 일하는 아줌니 였던것 같네요..
17:05
[서경]system
저두 암대나 상관업습니다..멍멍이 빼고...
17:06
[서경]수아아빠
아...소래가 단축영업 들어 갔나 보군요..ㅋㅋ
17:06
[서경]system
손님이 업으니까 주방 아줌니가 눈치 엄청 주더라구요...고추장그릇이랑 간장 그릇도 다 치워버리고...
아주 썰렁 합니다...
17:08
[서경]臨戰無退™
여기는........경기도 가평......
인천이랑 극과 극이네요;;;;;;
17:09
[서경]수아아빠
과일나무님 오랫만에 동인천에 왕림 한 번 해주시면 안되실까요? ^^
삼치, 파전에 한잔..그 쪽 가 본 지도 오래됐네요..
그러고 보니 진입로도 가물가물 하네요..ㅋㅋ
17:09
[서경]system
동인천에 오심 괄나무 행님 회비는 제가 쏘겠습니다..
맨날 오리만 드시지 마시고 바다고기도 좀 드시러 오세요..^^
17:10
[서경]수아아빠
아톰님께도 남동근방에서 점심할 때 연락 드린다고 했는데..
아직 기회를..^^
17:11
[서경]수아아빠
동인천 학교 다닐 때 몇 번 갔었는데..ㅋㅋ
17:12
[서경]system
이왕 달리던거 올만에 좀 채워 볼까요??
17:12
[서경]system
올만에 함 나오세요...막걸리 하사발 하게요..^^
17:13
[서경]수아아빠
쟈니님 2005 이어에 너무 플레이 앳 스포넷 하셔서
아직도 비지하신가 봐용
---- 앙드레 김밥 ---------
^^
17:14
[서경]system
글고 인천분이셨던 분이 게십니다..지금은 수원쪽으로 월수하신 찡찡이 님~~
17:14
[서경]system
ㅋㅋㅋ 드뎌 올분이 와군...형님 달려~~~
17:15
[서경]수아아빠
시스템님 투킹에 번개 계획하는거
피니쉬까지 토킹 해봐용~~
--------- 앙드레 김밥---------
17:15
[서경]수아아빠
오....미스터 쟈니님 ..
플레이 앳 스포넷을 웰컴해요~~
-------- 앙드레 김밥---------
17:16
[서경]수아아빠
요즘 넘 비지하세요...
17:17
[서경]수아아빠
6일도 좋고
13일도 좋고..
17:17
[서경]수아아빠
그 때 계란말이도 있었던 것 같은데..
17:18
[서경]수아아빠
어...나 누구랑 이야기하는 거지? ㅋㅋㅋ
17:20
[서경]system
계란 말이 잇습니다..그치만 이슬이 안주에는 끄내주는 비밀 안주가 있는데....그건 오면 갈켜 드리겠습니다.
17:22
[서경]system
그것 하나면 둘이서 이슬이 4명은 먹습니다..저절로 이슬이에 손이 가지요..ㅋㅋ
17:22
[서경]수아아빠
음...투데이~~도~~ 환타스~~틱하고 엘레강~~스한 나이~~트 되~~시고요~~
디너 굿 잡 하시~~고요~~
해비~~메리 쫑~~하시고요..
-----앙드레 김밥-------
17:23
[서경]system
형님 글고 전 일글리쉬~~~를 실어라 해서요 한글로 부탁 드립니다..ㅠ.ㅠ
17:23
[서경]수아아빠
음..시크릿디쉬는 아마도..소금??
17:24
[서경]수아아빠
앙드레 김샘께서 이런 글 싫어 하신다죠..^^
한글로 전환..뽀로롱~~~
어라..안 바뀌네요..
제니퍼는 막 바꾸던데..
17:25
[서경]system
ㅡㅡ; 누구 맘대로???제니퍼 맘대로??아님 수아빠행님 맘대로??
17:26
[서경]수아아빠
갑자기 닭모래집 (전문용어로 닭똥집 ), 닭발 먹고 싶네요..
17:26
[서경]system
흠 닭발도 있던데...암든 삼치집에는 업는것 빼곤 다있습니다..
17:27
[서경]수아아빠
비밀 안주 힌트요~~
동물인가요?
[서경]수아아빠
설마 이슬이 안주가 쟈니님?
[서경]system
형님도 낑가 줄게요 우리 노는데..우린 노는물이 달라~~ㅋㅋ
[서경]수아아빠
쟈니님 5분만 열심히 달려보세요..
저도 좀 있다가 누구 데리러 가야 하네요..ㅋㅋ
17:28
[서경]수아아빠
아...오늘 물 좋습니다...
제주 화산 암반수입니다..^^
17:28
[서경]system
헉...수아빠행님 .................그걸 어떻게....쟈니 행님을 달리던 기차에서 뗘 내려 철근같은 오징어를

잘근잘근 씹으며 먹는 거죠..ㅋㅋ
17:29
[서경]수아아빠
전문용어로 입구에서 수질관리 했나 봅니다,.,^^
나이트 안가본지도 참...
17:29
[서경]system
비밀안주 힌트는 그걸먹으면 이슬이가 저절루 생각난다.입니다..ㅋㅋ
17:30
[서경]system
헉..왠 나이트???요즘은 석바*의 백*관이 물이 좋다구 하던데요
17:30
[서경]수아아빠
과일나무님표 반건조 오징어 맛있던데요..
근래에 먹은 오징어중 젤 맛있는..
17:31
[서경]수아아빠
음..그럼 비밀 안주는 막걸리?
17:31
[서경]수아아빠
나이트가면 밀려드는 부킹을 어케 감당해요..쿠쿠쿠
17:32
[서경]system
형님한테 까지 부킹이 가요???에이 설마...??ㅋㅋ
17:32
[서경]수아아빠
시스템님 지난 주엔가 그 이야기에요..대진세차장..
그 때 삐치시고 또 삐치시다니..ㅋㅋ
17:33
[서경]system
글고 달리다 말고 어딜가시려구요???또 한잔 하러가세요?
[서경]수아아빠
다른 분들은 말씀이 없으시네..ㅋㅋ
[서경]수아아빠
애엄마랑 애들이 차 얻어타고 나가서 놀고 있데요..
퇴근 좀 빨리해서 데리고 가라고..ㅋㅋ
17:34
[서경]수아아빠
저 나이트 뜨면 그 다음 날 그 집 놀아도 됩니다..
당 일 날 밀려드는 팬들 땜에 술,,안주 동납니다..ㅋㅋ
17:36
[서경]수아아빠
물론 희망사항입니다..ㅋㅋ
[서경]system
흠 아마 형수님이 작전중이실거에요..가심 아마 음메 기죽어 하실거에요(순악질여사 버전)ㅋㅋ
[서경]수아아빠
이슬이를 당기는 비밀안주라...
혹시 구슬이??
17:37
[서경]system
희망사항이 아주 거찬하시군요...
이루워질수 업는 희망사항 입니다..ㅋㅋ
17:37
[서경]수아아빠
쟈니님 이제 슬슬 손이 움직이시죠?
17:38
[서경]system
ㅋㅋㅋ 행님 손이 떨려서 일이 손에 안잡히지요...송충이는 솔잎을 먹듯이 리플쟁이는 리플을 달아야 합니다.
17:38
[서경]system
구슬이라??? 틀렸습니다.공부하세요(노현정 버전)
17:39
[서경]수아아빠
꼬끼오~~~
매운 닭발이 부르네요..
17:39
[서경]수아아빠
그 비밀안주를 요즘 십대들은 뭐라고 표현 합니까..?
17:40
[서경]system
매운 닭발.....ㅋ ㅑ~~한잔 생각나네...꿀~~꺽..
[서경]system
흠..무쟈게 어려운 질문을 하시느군요....잠시 생각좀...ㅡㅡ;
[서경]수아아빠
ㅋㅋㅋ....제가 100입니다..
17:41
[서경]system
물어 봤는데...10대 들한테 는 안팔아서 10대는 모른 답니다...
17:41
[서경]수아아빠
그럼 40대 어른들은 뭐라고 표현 하십니까?
---탁사마---
17:42
[서경]system
ㅋㅋㅋㅋ 궁금증 유발~~궁금하심 금욜날 한번 뭉쳐 보아요...
[서경]수아아빠
오호라...가늘고 기다랗지요?
[서경]수아아빠
하얀 목선을 자랑하죠?
17:43
[서경]system
전골같지안은 전골 입니다....매운 닭발 못지안게 얼~~~큰 합니다..
17:44
[서경]수아아빠
쟈니님 삼치집에서 다리 좀 떠셨을 때...
저 못 보셨나요..?
그 옆에서 삼치 씹고 있었는데..ㅋㅋ
17:44
[서경]수아아빠
설마 두부전골처럼 쉬운 건 아닐테고...
17:46
[서경]꽁주♡쟈니
지금도 다리는 떨고있습죠,,,ㅋㅋㅋ

아~~그 삼치집에서 삼치가시를 철근같이 씹어드시던분 혹시 수압빠....ㅋㅋ
[서경]수아아빠
(파) 전골 (뱅이) 스페샬~~?
[서경]system
ㅋㅋㅋ 궁금증을 유발해 내는 이 시스템의~~센수...ㅋㅋㅋ
17:47
[서경]수아아빠
쟈니님 저 가시는 안 씹었는데...
그 때 그 분이 쟈니님이 아니셨나 봐요..
17:48
[서경]system
예전에는 덴**라구도 불렸습니다...ㅋㅋ
[서경]꽁주♡쟈니
센수가 아니라 이웬수야~~ 아 궁금해,,,,별거 아닌데 무쟈게 궁금하네^^;;;
[서경]수아아빠
ㅋㅋㅋ
아~~~왜~~~~
안되겠네~~~~
날짜 안 잡아요~~
17:49
[서경]system
ㅋㅋㅋ 형님은 와서 먹어봐야 알겠네요..ㅋㅋ
17:49
[서경]수아아빠
예전에 1500원...3000원에 리필까지 해 주던 바로 그 녀석인게요??
17:50
[서경]system
어찌 알았지????이런덴장 힌트가 넘 쉬웠나 보다...ㅠ.ㅠ
17:51
[서경]수아아빠
말만 잘하면 건데기도 더 준다는 그 전설의 오뎅~~
17:51
[서경]system
근대 리필은 안해주는데요...뜨겁게 대워는 줍니다..
17:52
[서경]system
ㅠ.ㅠ 나두 허무해...금욜까지 비밀로 할라 했는데...우앙~~~ㅠ.ㅠ
17:52
[서경]수아아빠
덴뿌라 모르면 국민학교졸이 아니지요..^^
17:53
[서경]수아아빠
이 번 주 금요일이 되세요?
17:53
[서경]system
흠..덴뿌라를 아실 줄이야...*뿌* 이렇게 힌트를 줄걸...
17:54
[서경]수아아빠
첫 주라 바쁘실려나?
그럼 13일?
17:54
[서경]system
근대 수아빠 형님 형수님한테 혼나러 안가세요??ㅋㅋ
17:55
[서경]영석아빠
이번주 금요일 안되는데염.. 저는.. 아참.. 저 수원이구나.. ^^;;;

에.. 나중에 제가 오이도에서 함 칠때.. 수아아빠님과 그린비님은 꼭 오세염.. 상품받으러.. ^^
[서경]꽁주♡쟈니
이번주 말고 담주는 어떠신지 요즘 계속 주님을 영접했더니....ㅜ.ㅜ
[서경]수아아빠
그런데 희한하네요..
덴** 힌트보고 바로 오뎅전골 썼는데.. 그사이 리플이 벌써 2~3개나 있다니..난감 합니다..ㅋㅋ
[서경]영석아빠
에궁.. 그사이. 리플이 또.. ㅡㅡ;;
[서경]영석아빠
나둥 미치 미치.. 리플이 장난이 아니네여. ㅡㅡ
17:56
[서경]system
요번주 에도 먹고 담주에두 먹고...ㅋㅋ
17:56
[서경]수아아빠
영빠님 오이도 사정권 안에 있습니다..
이 분들도 가시겠죠..ㅋㅋ
17:57
[서경]수아아빠
오늘........
진짜요?
17:57
[서경]system
오늘 엄니 생신이라고 마눌님이 미역국 끄려야 한다는데요..
17:58
[서경]수아아빠
시스템님 쟈니님 오늘? 실제 상황입니까?
[서경]영석아빠
허걱.. 먼 오이도??

이번주 금주랍니다.. 토요일까지.. 오늘은 저 못가염.. ㅠㅠ
[서경]수아아빠
생신이시군요..
효도하세요..( 노현정~~)
17:59
[서경]수아아빠
영빠님 너무 놀래셨어요..^^
18:00
[서경]system
근대 올만에 힘차게 달렸더니 힘드네...헉,,헉..
18:00
[서경]꽁주♡쟈니
오늘 하루라도 쉬어죠야지요...걍 낼 점심때 점심이나 먹으러 오셔^^
18:01
[서경]수아아빠
시스템님 혹시 오늘 잡히면 문자 함 주세요..
지금 애들 데리러 출발 하네요..
[서경]리눅서
헉...리플 대박이네요. 저도 하나 추가..-_-;;; 180등
[서경]수아아빠
오잉..위에 답이 다 있네요..ㅋㅋ
18:02
[서경]영석아빠
무서분 분들.. ㅡㅡ+

기회를 호시탐탐 노리고 계신듯.. ^^;;
[서경]system
오늘 안한대요..수아빠형님 형수님한테 혼나러 댕겨 오세요...
[서경]system
무서분 분들.. ㅡㅡ+

기회를 호시탐탐 노리고 계신듯.. ^^;;============영빠형님이 기회를 더노리시는듯...^^;;
18:03
[서경]수아아빠
리눅서님 한 방에 접수 하셨습니다..^^
이온기 잘 쓸께요..
진짜 출발 합니다..
좋은 하루들 되시고요..
낼 뵙죠..
18:03
[서경]system
잉..고지가 바로 코압인데.....낑~~힘내서 달려야지....ㅡㅡ;
18:04
[서경]영석아빠
헉.. 저는 퇴근인데여.. 오늘은 그만 달려야 할듯..

다들 낼 뵈어염.. ^^/
18:07
[서경]system
가야죠...마눌님이 8까지 대리러 오레요...그래서 노는 중입니다..
[서경]system
모드들 안녕히 가세요...좋은밤 되시구요..영빠행님은 이슬이를 조심하시구요..ㅋㅋ
[전]PF파포™[CB]
축하합니다.... 200을 넘어섰네요 -_-
신기할 따름입니다 ㅋㅋㅋㅋ
물에 빠지셔도 입은 동동 떠다니실듯 ㅋㅋ
아닌가.. 손인가? -_-
18:17
[서경]system
잉..아직두 안갔네...어여 집에가요 형님.
18:31
[서경]승질드런고양이
그래서 먹는다는거야....안 먹는다는거야...시수템....

말해봐....

오뎅 전골 좋네.....

언제 가면되남.....
18:44
[서경]승질드런고양이
아니쥐...참아야쥐....
어떻게하쥐....말 말아야쥐.....

쥐...쥐....쥐...
18:45
[서경]승질드런고양이
오랫만에 리플 도배 하니 잼있네....
18:45
[서경]승질드런고양이
리플놀이 하지 말라고 채팅방 맹글었더니...
계속들...하세요..
참고로 고양이는 채팅방들어가면....기냥 튕겨 나옵니다...
희한하네....
18:46
[서경]승질드런고양이
자자~~~인천 벙개 치실려면...이번주...다음주 안에 치세요...
요즘 고양이가 한가 해요.....
18:47
[서경]꽃미남
ㅋㅋ 수아아빠님 저번에 영화 벙개때 뵈었지요...

아...인천 자주가는대 언제든지 콜하세염...우리 부평서 함 뭉칠까요?ㅋ
18:47
[서경]승질드런고양이
아~~~배고파....
18:48
[서경]승질드런고양이
부평 좋네요...부평....부천에서도 가깝고.....좋네...좋아..
18:49
[서경]JOKER
날짜&시간&장소 확정되면 번개 때리십셔~
조커~ 시간이 허락하면 참석하겠습니다! ^^
20:29
[서경]수아아빠
시스템님 동인천 이야기 실컷 해놨더니..이젠 부평인데요...ㅋㅋㅋ
22:06
[서경]수아아빠
소래도 좋고 동인천도 좋고 부평도 좋고...
다 좋아요~~
08:52
취소