스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 활동하는데 지장 없음...

거짓말하고 동호회 운영진 모임에 갔다가 아침부터 그림자형님
전화땜에 눈치를 약간 깟었는데 오후에는 완전히 들켜서 좌불안석이 되었는데
다행이 피자와 rib이 먹혀 들었습니다...
그래서 별 말이 없었네요...
들어가니까 눈 한번 흘기고 아림이 보고 아빠 아는척 하지 말랍니다...
그러고는 끝입니다...
더이상 이야기를 하지 않더군요...ㅎㅎㅎ
그래서 안심하고 있습니다...

산적님께서 필히 맛나게 준비해주신 음식땜에 쬐끔은 풀어져서 다행입니다...
만약에 풀리지 않았다면 저 동호회 활동 어제부로 접어야 했습니다...
큰일 날뻔했습니다...
어제는 완전히 x메른 강아지꼴이었습니다...
그러나 냄새는 나지 않았습니다...ㅋㅋㅋ
여러분들 저 못볼뻔한거 산적님께 감사드리세요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다:성재(-_-;)
그러게..첨부터 우리 말을 듣고 정직하게 했어야 했다..ㅎㅎ
암튼 다행이군..
어제 회의했던것 대충 올렸고,,
공지 작성 부탁~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:04
까치][혜성&엄지
거봐염.. 자수해서 광명 찾으라니까욤;;

암튼 다행입니다. ㅋㅋㅋ
11:01
Vacuum Cleaner
내도 쪼려서 죽는줄 알았음....
다음부터는 솔직히 이야기를 해야겠다...허미
11:06
Vacuum Cleaner
아마 앙마 너부터 혼낼꺼야...!!!
울 마눌 무섭다...ㅎㅎㅎ
11:16
[경]LandMaster[KG]
다행이군......
나두 인제는 눈치봐야하는디....ㅋㅋㅋ
청소기님이랑...내랑..비슷한 처지군요...ㅠ.ㅠ
11:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713087
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931281
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77598
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98815
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983924
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96822
2936 인사 가입인사드려요. [8] [경]하얀별 06.12.07. 96
2935 인사 신입...인사 드립니다.. [8] 뜨거운감자 06.08.17. 96
2934 인사 안녕하세요... [13] 쭈니~ 06.07.20. 96
2933 인사 안녕하세요.^^ 남해는 제가첨이네요..ㅋ [9] [경]하동혁 06.03.03. 96
2932 인사 에고..드디어 찾았다.. 반갑습니다. [13] [경]태종대칼바람 06.02.21. 96
2931 인사 가입인사드립니다. [8] [경상]air 06.02.04. 96
2930 인사 가고픈 고향... [6] [서경]은사랑 05.08.30. 96
2929 인사 티지 가족 됐습니다...^^ [7] 김영성 05.04.14. 96
2928 자유 김기조심 하세요~ [4] [경]제동이깍꽁 08.08.28. 95
2927 자유 육아일기 [8] file [경]ㄱㅐ란 08.03.30. 95
2926 자유 날씨는좋은댕... [2] [경]대청이 08.03.26. 95
2925 자유 비가 계속 내리내욤^^:: [7] [경]금복주 08.03.23. 95
2924 자유 간만에 조용하네여.. [5] [경]깜깜이 08.01.10. 95
2923 자유 군인^^ [2] [경]깜깜이 07.12.09. 95
2922 자유 부탁하나~~~~ [4] [경]연비대.. 07.10.26. 95
2921 자유 충방 영원 총각 이옵니다^^ [2] [충]영원총.. 07.10.06. 95
2920 자유 부산내려감, 이번주 목요일.. [2] [경]린독 07.09.11. 95
2919 자유 흐흐 휴가 기간은 기간인거 같네요.. [2] [경]린독 07.08.05. 95
2918 자유 오늘 오늘~ [3] [서경]티지 07.06.20. 95
2917 자유 안녕하세요~^^* [5] [충]삽살이 07.06.15. 95
2916 자유 잘 부탁 드립니다...때리지 마세용... [경]ㅂr .. 07.03.09. 95
2915 자유 또 english....pass [경]ㅂr .. 07.03.09. 95
2914 자유 점심 맛나게 드세요... [4] [경]NIK.. 07.01.23. 95
2913 자유 ☆★☆★2007년 01월 01일 월요일 최강경상 출석부☆★☆★ [13] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.01. 95
2912 자유 이제 슬슬 물생활 준비~ [4] file [경]TG달.. 06.12.18. 95
2911 자유 풍랑형님~~ [8] [경]복실이아빠 06.12.11. 95
2910 자유 하체코팅 부산에 잘하는곳 추천좀 해주세요. [경]지니 06.12.07. 95
2909 자유 아버지의 1시간.... [6] file [경]사땡(.. 06.12.06. 95
2908 자유 간만에 드러오니깐.... [8] [경] 암동.. 06.12.05. 95
2907 자유 지금 이시간 현재.. [3] [경]사땡(44) 06.10.28. 95

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정