스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 폐인지수 3,000점을 넘어서며...

• [경]라온:한성
첨 티지를 계약하고, 티지에 대한 정보를 알아보기 위해 여기저기 검색하다 알게된 스포넷.
타 동호회도 많았지만, 왠지 이곳이 눈에 들어 왔다. 첨엔 손님으로 이런저런 자료를 홈쳐보다 이곳이면 여러모로 도움이 많겠다
싶어 가입하게 된 스포넷.
첨 가입인사시 많은 분들이 반갑게 마지해 주어 첫 인상이 참 좋았다. 그러다 하나둘 글을 남기고, 그 글에 리플을 달면서, 온라인상에서도 충분한 대화가 이루어지고, 마침내 구미 정모때 회원분들깨 인사를 드리고, 본격적인 활동을... 그러다 보니 어느덧 나도 폐인이라는 꼬리를 달게 되었다.
어느 시점부터는 스포폐인 중독지수 100인안에 들고 싶은 욕십이 생겼으나, 점수를 보니 허걱~~~ 입이 딱 벌어지고, 난 언제 저 정도의 점수를 얻어서 저 대열에 끼나 싶더니 지금은 어느덧 3,000점을 넘어서 80위 안에 들 정도.....
오프 모임은 역시 좋은 분들을 많이 알게 되는 자리임이 증명되었고, 자꾸만 만남이 기다려 지기도 한다.
이제는 하루에 한번씩 이곳을 들리지 않으면, 머리속에서 맴돌 정도...
저를 아시는 회원분들 다들 좋은분들입니다. 아니 스포넷 자체가 참 좋은것 같습니다.
날씨도 좋고, 많은 분들이 글을 남기시는 모습을 보다 그냥 주저리 주저리 적어 봤습니다.
스포넷 화이팅~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]푸하하하
^^
에구..부끄럽네요..
전 온라인활동을 거의 안한관계로..
이곳~~정말 좋은곳이죠..사람들두 좋고^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:54
[경]라온:한성
푸하하하님은 그래도 저랑은 몇번 뵈었죠?.
10:55
[경]내이름은 찌야
근데 정모 같은건 언제해요?
11:04
[경]*대장-성현*[SM]
한성님 열심히 하시는거 넘 보기 좋네요..
근디 찌야님 은 누구신지..??? 궁금합니다
11:23
[경]라온:한성
복실이두 억시로 반가우이~~~ 정모때 꼭 보자구요.
11:48
[경]ξ붕붕ξ[KGns]
찌야? 엥 누구지
분명 짝퉁 지야 같은데~~~~~
아뒤는 최시영인데~~~~~~~
궁금해 죽겠네~~~ 케릭이 저건거 보면 분명 연관성은 있어보이는데
11:53
개돌
한성님 진짜열심히 하시데요
스포폐인 대열에 합류@@@@2
12:41
[충/경]Neon냥냥_!!
[충/경]Neon냥냥_!!
아차 들어온 이유는 다른건뎅....ㅡㅡ;
라온:한성님 축하드려요~
14:15
[경]LandMaster[KG]
우째 한성님이 여기 가입동기랑 제가 가입동기랑 같죠?????
난 첨에 자게판과 질문밑 답변란에서만 놀았는데..
청소기인가??? 쪽지가 오드군요...
경상도 분이신것 같은데......경상방에 놀러오세요~~~~일카문서..ㅡ,,ㅡ;
청소기 아이었음...일케 폐인 안되었을것 같은데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청소기 없었으도 페인은 됬을것같다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글 청소기보문 또...한소리 할것 같은데.,ㅡ,ㅡ;;
23:56
내이름은 지야
짝퉁님은 저와는 아무런 관련이 없으신 분입니다. ㅡ.ㅡ
04:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712267
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930458
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77587
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98800
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983910
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96812
9356 인사 스포티지야~~~앞장서거라.....ㅎㅎㅎ [26] (경.독도).. 05.03.08. 302
9355 자유 저도 정신이 혼미 합니다 [11] [경]*대장.. 05.03.08. 126
9354 자유 3월 9일 김해 저녘벙개를 하고자 합니다. [28] Vacuum.. 05.03.08. 229
9353 인사 다들 반갑습니다..... [17] [경]*대장.. 05.03.08. 226
자유 폐인지수 3,000점을 넘어서며... [18] [경]라온:한성 05.03.08. 116
9351 자유 13일 아침 간절곶 일출벙개~~~ 제안 [19] [경]ξ붕붕.. 05.03.08. 256
9350 인사 에이... [20] Romant.. 05.03.08. 300
9349 자유 걍~매니져입니다~ [13] [경]매니져.. 05.03.08. 114
9348 자유 은비색 스포티지 눈길 주행후 [8] 최홍록 05.03.08. 355
9347 자유 이제 정상적으로~~~ [7] [경]ξ붕붕.. 05.03.08. 185
9346 자유 오늘 하루도 즐겁게..... [10] [경]레드 팬더 05.03.08. 119
9345 인사 붕붕에 대해 [22] [경]연비대.. 05.03.08. 300
9344 자유 [re] 경방회원님들 질문............ [4] file [경]푸하하하 05.03.08. 123
9343 자유 큰일입니다 ㅡㅡ; [9] 짝째이고무신 05.03.08. 158
9342 인사 안녕하세욤...ㅎㅎㅎ [20] [경]표야 05.03.08. 255
9341 자유 즐거운 하루 보내세요... [10] [대구]공주 아빠 05.03.08. 139
9340 자유 경방회원님들 질문............ [4] [충/경]N.. 05.03.08. 120
9339 인사 안녕하세요 ^^ 냥냥 입니다. [16] [경]냥냥... 05.03.08. 222
9338 인사 반갑습니다. [17] [경]레이브 05.03.08. 241
9337 인사 인사~~(푸하하하) [18] [경]독도!푸하하하 05.03.08. 312
9336 알림 경북 3월 정모는 광역 임시정모로 대체합니다. [18] [경]힘센머슴:종섭 05.03.08. 452
9335 자유 오랜만입니다. [12] [경]힘센머슴:종섭 05.03.08. 136
9334 인사 인사드립니다~ [18] [셩]스카이.. 05.03.08. 208
9333 자유 퇴근하구서 이제 집으로 왔네요~ [10] [경]~山바람~ 05.03.08. 117
9332 인사 당직근무 중 부시시한 정신상태로 인사드립니다... [19] [경]레드팬더 05.03.08. 266
9331 자유 설처버린 잠 [11] 개돌 05.03.08. 142
9330 인사 꾸벅!!! 넙죽!!! 인사드립니다. [22] 까치][혜성 05.03.08. 285
9329 인사 너부립니당...... [25] secret [경]너부리 05.03.08. 272
9328 자유 [출석부] 2005년 3월 8일 화요일 스포넷 경상방 출석부 [37] file Romant.. 05.03.08. 164
9327 인사 안녕하세요*^^*(수정 완료^^) [27] 짝째이고무신 05.03.08. 541

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정