스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 바쁜일 대충 끝내고.

넘 바빳네요 저번주 수요일부터 밀양에 저온창고(단감,야채등등 저온으로 보관하는창고)
철거했습니다 무려 3명이서 오늘오전까지 3동이나 철거했네요
이번 일요일날 정모 했음 참석 못했을수도 하늘이 도운거 같네요
토욜은 눈이 많이 와서 진동에서 3시간 고립 되는 사태가 일어났네요
암튼 바쁜거 이리 저리 끝내놨습니당
이제야 몸도 맘도 조금은 편해집니다

조금있다가 사무실 분열이 일어 날것같은 조짐이 보입니다
정말 불안하네요 힘든일 끝내고 나니 정신적인 일이...

자주 접속 못해서 죄송합니다
제 애기 궁금해 하는 사람도 없다는 까치 형님 말듣고
역시~ 제 존재감이 아직 없나 봅니다 저보다는
고여산데,.. 할말없습니당
그래두 열심히 할려구 합니다
1년동안 고여사를 안데꾸 다니던지 딴 여자로 바꾸던지 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]라온:한성
한주가 많이 힘드셨네요. 몸도 힘들었는데 거기다 정신까지 부디 쓰러지지 마시길...
근데 마지막 발언은 위험수위가 아닐까... 몸 조심 하시길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:51
까치][혜성
오우 보기보단 분위기 파악 진짜 잘한당...

거 티지 빨리 걍 고여사 한테 넘기지??? ㅋㅋㅋ
16:54
[경]마.앙마[SM]
형이랑 같이여 KIN~~~~ㅋㅋㅋ
몇시에 가실껀가요? 시간 함 내 보겠습니당
17:05
Vacuum Cleaner
내일오면 고여사 이야기 다음부터 안끄낸다...
약속한다...
17:10
Vacuum Cleaner
머슴형님....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앙마가 제일루 만만디한갑네...
17:22
[경]*대장-성현*[SM]
누가 앙마 야그 안궁금 하다 그래,,,까치,,, 튀김 해버릴까??
앙마야,,,, 사소한일도 좋다,, 자주만 들어와라,,,,
숙제도 많이 하구,,,
앙마 홧팅
17:51
[경]LandMaster[KG]
고여사님 필이 함봐야겟다....어떤분인지.........
울횐님들이 전부다 고여사 고여사.........찬양을 하니..;;
루마니야 교담으로 고여사 교가 생기는것은 아닌지.;;;;
00:15
내이름은 지야
앙마님~~~ 많이 보고 싶습니다. 고여사님이랑 함께. ㅎㅎㅎ^^;
04:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3687646
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4906543
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77245
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98451
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983597
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96455
9385 자유 ★경상방 3/12일 임시정모 1박 희망자 공모 합니다.(3월 09일 pm01:00까지.) [15] 【경】그림자.. 05.03.08. 133
9384 인사 인사드립니다...... [17] [경]도야:.. 05.03.08. 170
9383 인사 안냐세요.. 달빛입니다 [20] [독도사수]달빛그림 05.03.08. 239
9382 자유 질문 있습니다. [7] [경]심쓴 05.03.08. 104
9381 자유 요즘에 손과장님께서 잘 안보이십니다... [8] Vacuum.. 05.03.08. 124
9380 자유 헉.. 무식이 죄입니다.. [6] [경]심쓴 05.03.08. 94
9379 인사 깜짱 쥔장입니더... [18] 깜짱쥔장 05.03.08. 199
9378 자유 오늘하루도,,, 일한것보다 숙제한 것이 더 많은것 같네요 [9] [경]*대장.. 05.03.08. 141
9377 자유 쪽지가 왓는데 어케 확인하나요 [22] [경]내이름은 찌야 05.03.08. 291
9376 인사 항상 즐거운 하루가 되세요 ^^ [17] [경]경비반.. 05.03.08. 193
9375 자유 휴... 알고보니.. [10] [경]심쓴 05.03.08. 119
9374 자유 나좀 살려줘요...Help me [13] Vacuum.. 05.03.08. 112
9373 자유 곧 퇴근합니다. - 칼 퇴근 [12] [경]라온:한성 05.03.08. 115
9372 자유 아~~오늘은... [9] [경]푸하하하 05.03.08. 129
9371 자유 삼겹살에 소주 한잔...... [21] file [경]배꼽[PUS] 05.03.08. 152
9370 인사 good luck....... 빠빠입니다. [20] [경]아름다운 빠빠 05.03.08. 279
자유 바쁜일 대충 끝내고. [19] [경]마.앙.. 05.03.08. 152
9368 자유 카투유 보시게나.... [10] [경]힘센머슴:종섭 05.03.08. 130
9367 자유 내일 벙개에 드릴 선물입니다. [19] file Vacuum.. 05.03.08. 145
9366 자유 청소갸 사진 방에 올려두었다~~~ [4] [경]ξ붕붕.. 05.03.08. 127
9365 자유 경상방만 자체적으로 선룹릴레이 수요조사 해보면 어떨까요? [12] [경]ξ붕붕.. 05.03.08. 120
9364 자유 너부리님 병원.... [19] [경]Sec.. 05.03.08. 151
9363 자유 여러분에게 드리는 제 편지 입니다...... [13] 【경】그림자.. 05.03.08. 116
9362 인사 인사 드립니다. 꾸벅 [18] [경]골드스.. 05.03.08. 245
9361 자유 5000키로 돌파..^^;; 그리고 질문~~ [11] [경/서]f.. 05.03.08. 516
9360 자유 카투유야 알파벳 케릭있쟎냐? [9] [경]ξ붕붕.. 05.03.08. 126
9359 인사 [삼천포]안녕하세요 복실이 아빠입니다 ^^ [22] [경]복실이.. 05.03.08. 293
9358 인사 에구~에구......@^ㅜ^@ [18] 【경】그림자.. 05.03.08. 250
9357 자유 체포조 발동 찌야님을 체포하라 [14] [경]ξ붕붕.. 05.03.08. 161
9356 인사 스포티지야~~~앞장서거라.....ㅎㅎㅎ [26] (경.독도).. 05.03.08. 302

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정