스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 출근길 액땜했네요..ㅠ.ㅠ

오늘 출근길에 도봉로에서 액땜했습니다.

이제 300Km 좀 넘었는데.. 보름만에 가벼운 접촉사고가 났네요..
오늘 저녁에 약속이있어서 출근길에 차 몰고 갔다가 그만..
근처에 교통경찰들이 교통정리하고 있어서
여경이 사고 난거 보고 달려 오더군요..
일단 인도 옆으로 빼고 여경이 면허증 달라고 해서 면허증주고.. 일단 사고 신고부터 해버리더군요...
그리고 나서 서로 이야기해서 처리하라고.ㅠ.ㅠ
전 1차선에서 2차선으로 상대방은 3차선에서 2차선으로 서로 차선 변경하는 도중에 생겨난일이라
서로 쌍방과실  인정하고 보험처리 안하고 자기차 고치기로 했습니다...
전 앞쪽 오른쪽 범퍼 옆쪽이 뒤쪽부터 약 10cm 가량  2군데 정도와 범퍼 위쪽에 차체에 약 5cm 가량 긁혔네요..

상대방측 차량은 XG 였구요.. 왼쪽 뒤바퀴 위쪽에서 트렁크끝까지 좌~악~  2~3군대 넓적하게 긁혔습니다.
상대방 차주도 가슴이 아프겠더라고요.ㅠ.ㅠ

저또한 이제 차 인도받은지 12일에 300km 조금 넘었는데.. 가슴이 미어지겠더군요...
놀라기도 많이 놀랐구요.. ( 첫사고라.ㅠ.ㅠ )

서로 조용히 명함 나누고 차번 적고 저녁에 다시 만나서 이야기하기로 하고 일단 헤어졌습니다.

그리고 질문이 있는데요..
범퍼랑 차체 긁힌거 처리를 해야 하겠는데.. 대략 얼마정도 견적이 나올까요?
도봉역쪽에 잘하는데 있으면 알려주세요...
그리고 수리 하고 나서는 광이 좀 죽겠죠.ㅠ.ㅠ
너무 티나면 안되는데..(흐흑)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
수아아빠[국양]
직접 업체에 보이고 견적 받으셔야 합니다...
젤 정확하죠..
3~4 군데 알아보시는 건 필수죠...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:47
[서경] 쿠로
영업사원 한테 연락했더니.. 영업소에서 거래한다는 Q서비스 센터를 알려주는데..
다른곳에서 견적받아보고 가는게 좋겠죠??
10:56
[서경]JOKER[ERP]
예, 다른 곳에서 견적 알아보시고 가시는 게 좋을 듯 싶습니다.
치료 잘 하시길요
13:26
[서경] 쿠로
점심때 회사근처에 카센터에서 문의해보니 대략 3~5만원정도 이야기 하네요..
근데 예전 처럼 되지는 않는다고 티는 좀 날거라고 합니다....
새차를 왜이랬냐는 소리에 가슴이 아픔니다.ㅠ.ㅜ
일단 내일 아침에 10시경쯤에 쌍문 Q서비스 센터 갈껀데. 혹시 근처에 오시는분있으시면 커피라도 하시죠..^^
15:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3686430
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4905379
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42620
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42442
72116 자유 그대여 지금 힘이 드시나요 [4] file [서경]여우와늑대 06.03.09. 87
72115 자유 처가 할머님이 좋은곳으로 가셨다네요!!! [20] [서경]별이사랑 06.03.09. 104
72114 자유 ♣ 2006년03월10일 금요일 티지천국"SPONET"스포폐인 서경방 출석부 ♣ [49] [서경]아라마루 06.03.10. 156
72113 자유 네이버가 안돼네염.... [6] file [서경]까만.. 06.03.10. 90
72112 자유 딸꾹!! [4] [서울시민]시연아빠 06.03.10. 88
72111 자유 [알림] 토요일 영흥도 떼빙 참가하시는 분들.... [14] [서경]영석아빠 ♬ 06.03.10. 166
72110 자유 몸무게가 자꾸 줄어드네요.. [21] [서경] 지뇽 06.03.10. 153
72109 자유 인천점심....간만에 삼계탕이나 닭곰탕 먹으러 갈까요? [24] 수아아빠[국양] 06.03.10. 146
72108 자유 [15금] 갑자기 생각난... 주책바가지 영빠.. ㅡㅡ;; [18] [서경]영석아빠 ♬ 06.03.10. 207
72107 자유 아~ 요즘... [6] [서경]JO.. 06.03.10. 93
자유 출근길 액땜했네요..ㅠ.ㅠ [7] [서경] 쿠로 06.03.10. 125
72105 자유 아~일은 태산인데.. [27] [서경]system 06.03.10. 157
72104 자유 자게판에 국양님 마크 분양공고 떴어요... [2] 수아아빠[국양] 06.03.10. 101
72103 자유 며칠 안들어온 사이에..^^ [23] [서경]널s.. 06.03.10. 199
72102 자유 인천 점심 특별한 언급들이 없으셔서 일단 12:00~12:10분 사이에 기다려 볼께요.. [4] 수아아빠[국양] 06.03.10. 105
72101 자유 [미니카 조건부 분양] 어제 쥔님 설득완료했슴다.. [22] file [서경]서연압바 06.03.10. 224
72100 자유 정말~ㅜㅜ 일이 꼬이네요....ㅜㅜ [18] file [서경]즐거.. 06.03.10. 142
72099 자유 이틀연속 회원님 발견...ㅋㅋ [3] [서경]원조뚜기 06.03.10. 100
72098 자유 공개수배합니다....^^ [3] [서경]너~뭐야 06.03.10. 118
72097 자유 오늘의 점심메뉴~ ^^ [7] [서경]JO.. 06.03.10. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정