스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 흠..

어베러 언니 제가 언니 최고로 사랑하는거 아시죠??

최고로 사랑훼요..최고로...완전 사랑함다..ㅡ.ㅡㅋ

저만 미오하지 마시고..같이 동행을 하심이 어떠실지...(얇아져라 얇아져라 귀야ㅡ.ㅡㅋ )

언니 백개의 글은 탈퇴의 위험이 따름으로 한개의 글이지만 제 맘을 온통 담아 썼습니다....

그럼 낼 송내에서 뵙겠습니다..

언니와의 만남으로 인하여 오늘 잠을 못 이룰듯 하눼용 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]A better day
그러게요...뭐징????
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:04
[서경]써늬만쉐
글쒜요 몰까요??
흠..네톤을 캡춰해야 할듯 한뒈요ㅡ.ㅡㅋ
18:05
[서경]Y-Family
송내라..?!!!!!!
첨으로 뵙겠네요...
저두 낼 참석합니다.. ^^
18:06
우이구~~~귀는 이미 충분히 얇다는....낼 가능하면.....참석 쪽으루~~~

근데 가다가 지치면 걍 집으루~~~시골이라...넘 넘.....ㅜ.ㅜ
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
위험이 따름으로 한개의 글이지만
-> 무슨 뜻인지 해석 불가..-_-;;;
원래는 글 백개...허나 도배하면 쫓겨날 것 같은 위험이 따름으로.....뭐 이런 뜻...ㅋㅋ

그것이 더 알고 싶으시다면....넉울님도 낼 시골 송내루~~~ㅋㅋ
18:08
[서경]써늬만쉐
Y-Family 님 낼 뵈요^^
오시다 지칠듯 하면 저나주세요...제가 그 역으로 모시러 갈께요 ㅋㅋ
18:08
[서경]써늬만쉐
넉울님 제가 글을 백개 올려야 누가 송내 번개 참석 하신다고 해서...
긍뒈 추방당할꺼 같아서 걍 한개 글만 올리구 쪼르는중임다..ㅡ.ㅡㅌ
18:10
[서경]BTB일산
써늬만쉐님 강서에 사시는군요.
전 공항동인데~ 같은 지역구라 반가워요.
저두 내일 송내가니깐 거기서 뵐수있겠네요 ^^
18:10
[서경]써늬만쉐
BTB님 공항동 사세효??
저는 화곡동 삽니다 ㅎㅎ
BTB님 낼뵈여~ 전 내일이 번개 첫 참석이라서 심히 걱정이되눼용
18:12
[서경]써늬만쉐
언니 그럼 오시는걸루 알면 되죠?
18:13
[서경]BTB일산
화곡동 사시는군요.
화곡동 어디신지는 모르지만 화곡역근처에 전에 잠깐 살았죠.
그 대우아파트 있는데요~

벙개는 두번째지만 부천에는 첨이네요 ^^
걱정되는건 저두저두 ^^*
18:14
[서경]성유리
전..낼..발산역에서..출발할곤댕..^^:
길을몰라서..친절한....주민과..함께갈예정...ㅡ.ㅡ;;
여차하믄..혼자서도...^^;
18:15
[서경]BTB일산
성유리님 몇시에가요?
전 공항동에서 출발할거에요~~
18:16
[서경]성유리
8시부턴가용?
그러면...한..7시쯤..출발할거..같은대요....^^;
18:17
[서경]써늬만쉐
흠...두분은 차 가지고 가실려구용??
전 초보라서 부천가다가는 렉카에 먼저 끌려갈듯 해서 지하철 이용할꺼예용 ㅎㅎ
18:18
[서경]대한™
뭘 혼자가..

나 델고 가야지.. ㅡ.ㅡ^
18:19
[서경]BTB일산
같이가요~ 저도 7시쯤 출발할수있어요
써늬만쉐님두 같이가요~
덜 적적하게~
18:19
[서경]꽁주♡쟈니
비티비님 성유리님 써늬마쉐님 만나서 같이 오시죠^^

한차로....그럼 번개자리가 그나마 좀 나을듯한데요^^
18:20
[서경]성유리
차를타고..출근햇기땜시롱....
타고가야합니다...ㅡ.ㅜ;
그리고.이젠..차읍이..어딜..못도라..다닌다는....-_-;;
[서경]BTB일산
친절한 대한님이셨군요 ^^
[서경]써늬만쉐
그럼 강서구에서 때빙으로 시작 하는건가용?? 흠..차를 가지고 가야 하나 그럼...
[서경]BTB일산
집에 어떻게 오실라구~
전 안가져갈라그러는뎁~
18:21
[서경]성유리
허걱...결국...나...운짱시킬라고....글루불른거에횽..ㅡㅡ?ㅋ
OTL
18:22
유리오빠 나두 나두~~시골이라 넘 넘 멀어...ㅋㅋ
18:22
[서경]BTB일산
성유리님 갑자기 조용해지시는 분위기~ ㅎㅎ;
18:24
[서경]대한™
암튼 난 한자리 예약했음.. ㅋ
18:24
암튼 난 한자리 찜했음..ㅋ
18:25
[서경]BTB일산
저두저두 ㅎㅎ
전 이만 퇴근이요~
[서경]대한™
따라쟁이 버리.. ㅡ.ㅡ^
지금 퇴근하면...배신....자리없음!!!!!!!! ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;
18:26
[서경]써늬만쉐
대한님은 예약도 미리하시고 좋으시겠어요 ㅎㅎ

저능 걍 조용히 지하철 타고 가겠슴당..

[서경]성유리
헉..어디선가...운짱을..부르는..소리가...ㅡㅡ;;
베러..글믄..시간마차...구라주민...동네까지..올수잇음..태우고간다...^^*
집에갈때도...태워줄지도..모른다는....-_-;;
비튀비님...차나두고...제차로....ㅋ
대한오빠랑은....역시 묻어가기 남매였던거야....ㅋㅋㅋ

근데 나 퇴근이 7시네...ㅠ.ㅠ
[서경]대한™
자리 다 찼네..

유리, 나, BTB님, 써늬님, 버리.. ㅡ.ㅡ
18:27
[서경]써늬만쉐
흠...잠시 한눈판 사이 풀 예약 되버렸눼요 ㅜ.ㅜ

[서경]길가의 돌
유리양 내자리는 없나?
버리가 뭐야??? 다 잊혀져가던 것을 왜 다시....????? 우이구~~~~~~~~~~구라구로주민!!!!!!!!!!
[서경]대한™
음..

오로라님도 회사에서 6시에 출발한다하니..

7시쯤 개봉 도착 후 나식이 빈자리에 타고 같이가면 되겠군.. ㅋ

18:28
[서경]성유리
헉...돌횽님...ㅜㅜ
구라주민...때문에...운짱.다..들통낫네..ㅠㅠ
18:28
그럼 나 빠져야 돼....??? 알아봤음....ㅡ.ㅡ^
18:29
[서경]성유리
켁....제차가..점점..버스로..변해갑니다...ㅡㅡ+
룹패드...자리예약바다요...--;;
[서경]대한™
그럼 어리로..? ㅡ.ㅡ;;

구관이 명관..

"나식"이가 최고여~ ㅡ.ㅡ^
[서경]대한™
음..

친절한 구로주민.. ㅋ
18:30
오빠가 자꾸 나식이라고 하니깐...써니가 나를 완전 사랑한다고 하잖어...ㅜ.ㅜ
18:30
[서경]써늬만쉐
언니 저 언니 완전 사랑함다 ㅋㅋ

18:32
[서경]대한™
동성간의 사랑이라..

흥미진진 해지는 걸~ ㅡ.ㅡ;;
18:32
이 놈의 인기는 性 을 초월하는군....겁나 피곤하그루~~~~~~ㅋㅋㅋ
18:33
[서경]대한™
암튼 낼 보실분들 낼 봅시다요.. ^^*
18:34
[서경]써늬만쉐
성유리님 진정으로 하시는 말씀이세효?? 흠..온니 괜찮으시겠어용?

18:35
대한오빠 처제 언니 데리고 오세요....같이 낼 봅시다요..^^*
18:35
나 듀오가입서 있음!!!!! 써니가 이러면 많이 곤란함!!!!!!!!!

나름 가입비 비싼데...ㅜ.ㅜ
18:36
[서경]대한™
처제는 바쁘답니다.. ^^

나 - 울 처제 - 나식이 - 써늬님.. 혹시 이렇게.. 사각관계..? ㅡ.ㅡ;;
18:37
[서경]써늬만쉐
헛....
대한님 낼뵙고 사각관계 정리를 해야겟눼용...
18:38
오빠 빠지라구....백번을 말하네...

담부터 개봉서 와이프언니 - 처제언니 - 저랑 만날 때 제발 나오지 좀 마세요~!!!
18:39
[서경]대한™
이 관계의 시작은 바로 접니다..

이놈의 인기는 나이를 먹고 장가를 가도.. ㅡ.ㅡ^
18:39
결론은...??? 전 7시 퇴근인데요....그럼.....유리오빠차 못 타고 가는거예요???? ㅠ.ㅠ

그럼 가다가 지치면 걍 집으루~~~~~~~~~ㅋㅋ
18:43
처제언니랑도 합의 끝냈음....담부터는 대한오빠 빠지구 셋이서...오붓하게~!!!ㅋㅋㅋ
18:44
[서경]대한™
이젠 나한테서 떨어지고 울 처제한테 붙는겨..?

따 당하는 분위기.. ㅠ.ㅠ
18:45
[서경]써늬만쉐
결론은 왠지 무산된듯 ㅎㅎㅎ
[서경]대한™
밥먹고 다시 옴..

커밍 순~
[서경]성유리
7시퇴근..?..
9백원+(?)...짜리..이용해서..오길...ㅡㅡ;;
18:47
퇴근하고 다시 옴....

커밍 안순~ㅋㅋ
18:47
[서경]써늬만쉐
다들 퇴근하시네영ㅡ.ㅡ
완전 부럽눼요 떱``;
18:50
[서경]대한™
진작 퇴근해서 밥먹고 다시 왔음.. ㅋ
19:10
[서경]BTB일산
전 퇴근하고 다쉬왔슴
정리 잘 된거죠? ㅎㅎ
이젠 밥 먹으러~
아윌비 빽~~~
19:16
[서경]대한™
정리는 본인 스스로.. ^^*
19:17
[서경]대한™
기왕 이리된거..

채웁니다..
19:27
[서경]써늬만쉐
대한님 수거하셨슴당 ㅋ
19:35
[서경]최내영
스포넷 용량만 커짐
19:54
[전]플로레스
낼 어베러님도 볼수 있는건가..^-^
썬야님 대단해요..^-^b
많은 사람들이 한자리에 모이겠군요.
ㅎㅎㅎ
20:17
[서경]써늬만쉐
제가 대단한건 별루 읍는것 같은뒈...
플로양두 보게되서 너무 좋아요 ㅎ
20:20
[전]플로레스
디카 갖구 갈께요.
이브닝드레스 챙겨오세요. 호호ㅎㅎ
20:21
[서경]써늬만쉐
플로양 저두 디카 챙겨가겠슴다 ㅎㅎ
글구 이브닝 드레스는 아까 말한 분홍색으로 챙겨 갈께요 ㅎㅎ
20:23
[전]플로레스
하하
이브닝드레스 없으면..엉덩이 맞기 -_-
낼 늦게까지 놀면 좋을텐데...
어제 문학경기장 앞에서 넘 무리해서..ㅠㅠ
20:25
[서경]대한™
아~ 날도 더운데 턱시도 입고 가야 한단 말인가.. ㅡ.ㅡ;;
20:28
[서경]써늬만쉐
흠..엉덩이 살 토실토실 해서 맞아도 티도 안난다능 ㅋㅋ
글게 플로양 시간 괜찮으면 늦게까정 놀면 좋을텐데...낼은 얼굴만 보고 다른 만남을 기대해보기를 ㅋㅋ
나랑 놀때만 맨날 빼고 다른 분들과는 새벽까지 달리시구...참으로 실망입니다 ㅋ
20:29
[서경]써늬만쉐
대한님 멋진 턱시도 기대하겠습니다 ㅎㅎ
설마 위에는 턱시도 밑에는 반바지는 아니겠죠?? ㅎ ㅣ~☆
20:35
[서경]성유리
설마..강북에.누구처럼....글라스..신공은..안펼치겟조..ㅡㅡ?;;;;
20:36
[서경]써늬만쉐
유리님 저 말이예용??? 저능 그분에 비함 암것도 아니죠 ㅋㅋ
저능 그냥 분위기만 즐길뿐 술 입에 잘 못 됩니다 (흐흐흐ㅋ)
20:40
[서경]대한™
유리양(?) 내일 몇시에 올겨.. ㅋ
20:54
[서경]BTB일산
어떻게하기로 했나요?
정 자리없음 버스라도 타야죠 ^^:
21:00
[서경]대한™
자리 있을 듯 합니다..

유리양한테 전화하세요.. ^^*
21:07
[서경]BTB일산
성유리님 운행 코스가 발산역에서 구로 찍고 송내인가요?
뭐 정 자리없음 트렁크에 탈수도 있습니다 ^^
21:10
제 자리에 타세요...비티비님...낼 잘하면 7시 퇴근도 힘들다는......ㅠ.ㅠ

과연 쓰러지는거 외에는 방법이 없는건지...ㅠ.ㅠ
21:11
[서경]BTB일산
어베러님 시러요
괜히 대한님의 눈총 받을거 같아요 그럼~ ^^
21:13
[서경]써늬만쉐
언니 제가 사무실 가서 업고 뛸까여??
긍뒈 전에 거기 계신분이 의무과 출신이라고 들었던것 같은 기억이 희미하게..
구롬 언니를 기다리는 스포넷 회원들은 우떻게요???
낼 안오시면 집으로 찾아갈랍니다..
21:14
대한오빠는 써니한테 붙었음....ㅡ.ㅡ^

동생한테는 *병이라는 문자 보내고...써니랑 쪽지 놀이를 즐기셨다면서....조사 안해도 다 나와~!!!ㅡ.ㅡ^
21:14
[서경]대한™
어떡하긴요..

나온자들끼리 위로주.. ^^v
21:15
[서경]대한™
음..

당신을 친애하는 동생이라 친절 베풀었음.. ㅡ.ㅡ;;
21:15
[서경]써늬만쉐
지금 열심히 귀에 딱 붙히고 손들고 입습니다 >.<
21:16
의무과 아니고 간호사 출신...ㅠ.ㅠ

낼 아침에 어느 분이랑 통화해야지 확실한 퇴근 시간 결정남!!!

자기 바쁘다고...오밤중에 오시겠다는 분이 계셔서....ㅠ.ㅠ
21:16
[서경]써늬만쉐
아..벌써부터 머리가 일케 안좋음...앞날이 참으로 심히 걱정되눼요..
간호사 출신이였구나 ㅡ.ㅡㅋ
언니 덕에 저 요즘 너무 호강 하는것 같아요..
역쉬 친절한 구로주민 X한 님 이시던뒈요 ㅋㅋ
21:17
[서경]BTB일산
집 컴이 구린관계로 실시간 리플에 못따라감.
결론은 내일 나는군요.쿠쿠~
21:20
친절은................................구라구로주민인데....................우이구~~~~~~~~~~~~~

제컴도 후져서......실시간쟁이로서는 지금 답답해서 숨 넘어갑니다....ㅠ.ㅠ
21:21
[서경]대한™
친절한 구로주민.. ㅡ.ㅡ^
21:23
[서경]대한™
나의 친절은 스포넷 회원이면 누구도 받아볼수 있답니다.. ㅡ.ㅡ;;
21:23
[서경]써늬만쉐
전 또 저만 특별한줄 알고 입이 찢어져 있었는뒈ㅡ.ㅡ ㅋ
그래도 기분은 나름 날라가눼요 ㅎㅎ
21:24
구. 라. 구. 로. 주. 민........첨에는 문자도 친절하더니....이제는 문자 딱 두 글자 옴..."염*" ㅜ.ㅜ
21:25
그게 뭔데????????????어디다 쓰는 물건인고...................@.@
21:26
[서경]대한™
음..

또 성격 나오는겨? 왜그랴~

이걸 빌미로 겹살이 공세 펼치는거 아녀..? >.<
21:26
뭐....성격은 잘 감추고 있음....방금도 문자 딱 두 글자 "*병" 보냈잖어.....ㅡ.ㅡ^
21:28
[서경]BTB일산
하이패스 다셨네요.
고속도로에서도 막 달릴수있다는....
암튼 이만 전 물러갑니다 내일뵈요 ^^*
21:34
[서경]성유리
비튀비님...자리잇습니다...^^*
먼저타는..사람이..임자종....ㅋ
낼...7시..전후로...발산을..뜰거..같으니...합승하실려면....7시전까지..오시거나...저나주세용...^^*
클릭해주면...따르릉..적혀잇습니다....
21:52
[충]돈빠다
순간...어베러님과 사귀는줄 알았음....여자들끼리.....ㅡ.ㅡ;;
02:36
취소