스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제에 이어 오늘도 발견한 회원님(삽자루님???)

그간 제가 하도 누구누구 발견했다는 글을 많이 올려서
이제는 봐도 안 올리려고 했는데 .ㅋ
어제, 오늘 반대편 차선에서 계속 발견해서 올려봅니다. ㅎㅎ
비슷한 시각이었는데
어제는 염곡사거리 지하차도지나서 시립아동병원 방향으로 1차선에서 뵈었구요.
오늘은 어제보다 조금 이른 시간인 8시 25분쯤 AT센터 앞에서 1차선에서 가시는거 보았습니다.
1812번인데 검색하니까 삽자루님이신것 같아요. 잿빛티지요.
맞으신지.
암튼 주행중 반대편 차선 중에 범상치 않은 티지라 생각되면 일단은 앞번호판을 외워두고
백미러로 뒷유리 스티커가 붙었는지 확인해 봅니다.
그러다 보니 반대편 차선에 계신 회원님도 가끔 발견되더라구요. ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]삽자루
맞는거 가타요... 근데 전 아무도... --a

그 시간, 그 지역이 주로 출몰지역 임다...(출근시간)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:47
[서경]Wolf
브리즈님은 자주 횐님차량을 발견하시는 군여...
12:56
[서경]Breeze
발루님 오늘 저 봤어요??? ㅎ
나는 못봤는디.
14:17
[서경]아라마루
[서경]아라마루
삽자루로 맞으면 많이 아프겠죠???

삽자루님과는 별개의 쌩뚱맞은 질문입니다....ㅡ_-;;
14:22
[서경]꽁주♡쟈니
아마 로또맞을 확률,,,브리즈님이 젤 높을겁니다..ㅎㅎ

아라마루님 삽자루로 한대 맞아야겠어요....얼마나 아픈지 확인하시려면 ㅋㅋㅋ
16:50
[서경]Baloo
오늘 학교에서 밤샜지요-_- 못보신게 당연!!ㅋ
19:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693961
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912757
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42872
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42729
91296 자유 오랜만에 올리는 글~ [7] [서경]오비™ 07.08.25. 74
91295 자유 오늘 하루..^^ [6] [서경]규민.. 07.08.26. 74
91294 자유 [속보] 아프간 피랍자 전원석방!! -알자지라- [3] [서경]야스리 07.08.30. 74
91293 자유 비가 많이 오네요 [2] [서경]고시생 07.09.15. 74
91292 자유 고향들 잘다녀 오세요^^ [8] (서경)작은북 07.09.21. 74
91291 자유 장군이의 오늘 행선지는... [3] [서경]호호장군 07.09.30. 74
91290 자유 인천다녀오겠습니다 [3] [서경]찬회 07.10.02. 74
91289 자유 콜록콜록.. [6] [서경] 깊은두눈 07.10.05. 74
91288 자유 지금 행복하시죠? [2] file [서경]아벨라 07.10.06. 74
91287 자유 모두들 전국 정모 자~알 다녀오셨군요~ [1] [서경]미련곰탱이 07.10.08. 74
91286 자유 충방의 비트불패입니다. 스카이엡 형님 만나서 반가웠어요 [1] [충]비트불.. 07.10.08. 74
91285 자유 쌍둥이? [3] 괄낭구™ 07.10.12. 74
91284 자유 주왕산에 가고 싶은데....... [5] [서경]풍경(風磬) 07.11.02. 74
91283 자유 일요일 오전... 안개가 자욱~~~~~ 엄청 심하네요.... [9] dodook 07.11.25. 74
91282 자유 눈이 오네요~~^^ [9] [서경]케이준 07.12.18. 74
91281 자유 즐~ [1] ♪MUSE♪ 08.01.28. 74
91280 자유 조언부탁해요~~ [2] 알프레도 08.02.01. 74
91279 자유 여행 귀첵.. [4] [서경] 깊은두눈 08.02.23. 74
91278 자유 날씨.. [4] [서경]Ł .. 08.02.25. 74
91277 자유 일산도 눈이 오네여~ [9] [서경]미련곰탱이 08.02.25. 74

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정