스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제에 이어 오늘도 발견한 회원님(삽자루님???)

그간 제가 하도 누구누구 발견했다는 글을 많이 올려서
이제는 봐도 안 올리려고 했는데 .ㅋ
어제, 오늘 반대편 차선에서 계속 발견해서 올려봅니다. ㅎㅎ
비슷한 시각이었는데
어제는 염곡사거리 지하차도지나서 시립아동병원 방향으로 1차선에서 뵈었구요.
오늘은 어제보다 조금 이른 시간인 8시 25분쯤 AT센터 앞에서 1차선에서 가시는거 보았습니다.
1812번인데 검색하니까 삽자루님이신것 같아요. 잿빛티지요.
맞으신지.
암튼 주행중 반대편 차선 중에 범상치 않은 티지라 생각되면 일단은 앞번호판을 외워두고
백미러로 뒷유리 스티커가 붙었는지 확인해 봅니다.
그러다 보니 반대편 차선에 계신 회원님도 가끔 발견되더라구요. ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]삽자루
맞는거 가타요... 근데 전 아무도... --a

그 시간, 그 지역이 주로 출몰지역 임다...(출근시간)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:47
[서경]Wolf
브리즈님은 자주 횐님차량을 발견하시는 군여...
12:56
[서경]Breeze
발루님 오늘 저 봤어요??? ㅎ
나는 못봤는디.
14:17
[서경]아라마루
[서경]아라마루
삽자루로 맞으면 많이 아프겠죠???

삽자루님과는 별개의 쌩뚱맞은 질문입니다....ㅡ_-;;
14:22
[서경]꽁주♡쟈니
아마 로또맞을 확률,,,브리즈님이 젤 높을겁니다..ㅎㅎ

아라마루님 삽자루로 한대 맞아야겠어요....얼마나 아픈지 확인하시려면 ㅋㅋㅋ
16:50
[서경]Baloo
오늘 학교에서 밤샜지요-_- 못보신게 당연!!ㅋ
19:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693754
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912552
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42861
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42714
91276 자유 여행 귀첵.. [4] [서경] 깊은두눈 08.02.23. 74
91275 자유 날씨.. [4] [서경]Ł .. 08.02.25. 74
91274 자유 일산도 눈이 오네여~ [9] [서경]미련곰탱이 08.02.25. 74
91273 자유 와우~~트렁크 정리함신청..2등..ㅋㅋㅋ [2] [서경]꿈꾸는자 08.02.27. 74
91272 자유 게임을 좋아하는 아들,.. [5] [서경]아벨라 08.03.01. 74
91271 자유 ★ 스포넷 음악 방송국... [5] 카이트 08.03.03. 74
91270 자유 핸드폰 찾아왔습니다 ㅋ_ㅋ [4] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.03.04. 74
91269 자유 전정모 열기로 뜨겁네요^^ [2] [서경]마가린왕자 08.03.10. 74
91268 자유 오늘은 날씨도... [4] [서경]미련곰탱이 08.03.13. 74
91267 자유 스포넷 음악방송... [1] file 카이트 08.03.13. 74
91266 자유 심심해여~~~ 빨리들 올라오세용~~~^0^ [3] [서경]디줴이현 08.03.16. 74
91265 자유 배고파요~~ [9] [서경]미련곰탱이 08.03.21. 74
91264 자유 안녕 하세요^^ [7] tnqls love 08.04.22. 74
91263 자유 저번주말 쓸쓸히........... [7] [서경]호호장군 08.04.22. 74
91262 자유 -_- ; [3] [서경]미x여신 08.05.11. 74
91261 자유 출근하는 길에~~~ [서경]곰돌이 08.06.28. 74
91260 자유 저도 자고 싶습니다.... [5] [서경]아이리스 08.07.18. 74
91259 자유 지각 지각!! [3] 【서경】달려.. 08.07.24. 74
91258 자유 안녕하세요 !! [4] [서경]마가린왕자 08.07.29. 74
91257 자유 3000포인트 넘었어요 ㅎㅎ [7] [서경]17.. 08.07.31. 74

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정