스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금 교육 끝나고 숙소에 있습니다.

• [서경]예린사랑
어제 부터 교육장에 입소하였네요...
입소 첫날부터 암벽타기, 고공점프 등의 아주 무서운 훈련부터 시작하네요...
뭐 팀원들간의 단합을 위해서 라네요...
안하던 운동을 갑자기 해버리니 이곳저곳 결리고 오늘 하루 힘들었습니다.
오늘은 실내 교육만 하루종일 하고 저녁에는 휴먼 네트워킹이라는 명목으로 9시까지 잡아 놓네요...
겨우 끝내고 숙소에 돌아와 샤워하고 오늘 지급해준 노트북으로 스포넷 접속하고 있습니다.

그리고 참 갑자기 창밖에서 대포소리가 들려서 보니 에버랜드에서 불꽃놀이 하네요...
잠시 보았습니다.
이제 이틀 지났는데 언제 끝날지 깜깜합니다.
그래도 머리아픈 업무에서 벗어나 공기좋은 곳에서 유명하신 강사들에게서 강의 들으며
하루를 보내니 이젠 휴가간 기분입니다.

여기 직원분들이 여기 교육 끝날때 쯤에는 복귀하기 싫어 진다고 하시더군요...ㅋㅋ
아마 저도 그럴것 같습니다. 제 삶이 그동안 많이 힘들었구나 하고 생각이 듭니다.

교육 잘마치고 가겠습니다. 그럼 잘들 계세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]서연압바
음...익숙한 분위기의 교육내용이네요..저랑 비슷한 계열이신듯....ㅡ,.ㅡ;
교육 잘 받으며, 푸욱~ 쉬고 오세요...^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:26
(서경)system
나두 담주 월,화요일 교육 들어 가는데...웬넘의 교육이 이리도 많은지....
09:36
[서경]이쁜악마
사내교육 좋아하시는 분도 계시네요 저희 회사는 워크샆때도 밤 10시까지 교육, 회의,교육, 회의의 반복 그리고 아침 6시 기상과 교육, 회의 지겹도록 합니다. 교육 싫어요~~~ 그리고 요즈음에는 주말에만 교육 한다는...
11:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716777
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934956
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43574
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43392
91040 자유 [re] 또 제목만 보고 그냥 패스하시는 분 계시죠? 안에 많은 비밀이 있는데.. [10] [서경]수아아빠 06.01.06. 76
91039 자유 요즘 스트레스 쌓이면... [8] [서경]廣東刀 06.01.27. 76
91038 자유 수아아빠님을 위한 연주회 ( SOJIRO-Dancing Dragon ) [5] [전]흰둥이사랑 06.01.27. 76
91037 자유 새해 福 많이 받으십시요~^^* [3] [설.노원]멍이 06.01.27. 76
91036 자유 [re] 아싸~~ [2] file [서경]원폴 06.02.02. 76
91035 자유 안녕들 하신가요~~~^^ [1] [서경]홍성진 06.02.09. 76
91034 자유 왜 그럴까요? ( 잼 있는유머 ) [3] [전]흰둥이사랑 06.02.10. 76
91033 자유 내일부터 날씨가 추워진다네요... [3] [서경]MNDKGT 06.02.16. 76
91032 자유 서경정모 못갓어여 ㅠ.ㅠ [4] [서경]주녀영환 06.02.18. 76
91031 자유 폭소클럽 방청하느라...정모를..슬쩍.. [2] [서경]쁘랑카 06.02.18. 76
91030 자유 노선질문 입니다.. [3] [서경]臨戰無退™ 06.02.20. 76
91029 자유 [re] ㅎㅎ 출석부 만든 사람이 8등으로 출석을 했넹...^^;; [5] [서경]JO.. 06.02.24. 76
91028 자유 몇일만에 들어오네요 ^^ [6] [서경]BTB 일산 06.03.06. 76
91027 자유 오늘도.. 한가하게 업무를 시작해 봅니당.. ㅋㅋㅋㅋ [7] [서경]영석아빠 ♬ 06.03.09. 76
91026 자유 약을 묵었더니만.......... @_@ [4] [서경]톰과 란제리 06.03.09. 76
91025 자유 엔진오일 갈았습니다 ^^ 7700뛰었으니 7777 도전 한번해야겠습니다 [2] [서경]JU.. 06.03.11. 76
91024 자유 토욜날 엔진오일 교환^^했더용.. [2] [서경]MNDKGT 06.03.13. 76
91023 자유 야구 이겼네요.. [7] [서경] 지뇽 06.03.13. 76
91022 자유 또 하루가 시작 됐습니다.. [6] [서경]수아.. 06.03.14. 76
91021 자유 [re] 아차.. 일기예보로 보아... 일요일 축구하기도 좋을듯하다는.. ^^;; [2] [서경]영석아빠 ♬ 06.03.14. 76

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정