스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 진짜 술 땡기네요...

좀 전까지 괜찮았는데 거래처에서 갑자기 한 잔 하자고...
다음에 하자고 거절하고 조금 있다 생각해 보니 왜 그랬을까....싶네요...
걍 한 잔 할건데...
멀쩡히 잘있었는데 갑자기 가슴이 답답하게 조여오는 게 필히 한 잔 해야 한다는 계시인 것 같네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]비티비™
다시 전화거세요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:42
[서경]수아아빠
거래처 사람과 술 먹으면 좀 답답~~하죠...^^
17:44
[서경]특경대
살얼음이 동동떠있는 동동주에 파전 ..저도 먹구 싶어여 ㅋ
17:45
[서경]수아아빠
아~~ 미친 척하고 술마시러 가버릴까요?
17:46
[서경]마운틴
음.. 거래처하면 내가 갑이냐 을이냐에 따라서 틀리고
그사람하고 말이 통하냐 안통하냐에 따라서 틀리고
뭐 여러가지가 또 있지만 오늘 몸이 너무 무거운지라 요기서 종료요 ㅋㅋ
17:47
[서경]마운틴
특경대님 오늘 석계역 뜨세요.. 넉울님이 기다리고 있데요
17:47
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
마운틴님도 오시져..-_-;

낼 서먹 서먹하지 않게..ㅋㅋ

특경대님도 낼 오셔서 즐기실라믄,
오늘 오시져..ㅋㅋ
17:49
[서경]수아아빠
넉울님 오늘도 자리만드셨나보군요...^^
17:50
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
아..오늘도...-_-;;;

수아아빠님..-_-;;
오늘도...가 아니구요..
오늘 모처럼 자리 만든거에여..-_-ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:51
[서경]수아아빠
대빵이랑 가셔야 아가씨들 변동사항이 파악되실텐데..^^
17:52
[서경]별사탕*
비도오고 이슬이 생각나네요!
18:03
[서경]비티비™
저는 어느자리든 술자리면 다 좋던데요~
모쪼록 즐거운 시간되세요~
18:12
[서경]깍두기얌얌
전... 내일 회사에서 건강검진이라네요...
오늘 9시부터 금식!!
쩜.... 그르네여 ㅋ

모두들 안운하세여~!
18:34
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
거래처분들과 술자리가 답답하시면
안가길 잘 하신지도....
술도 기분좋게 마셔야 좋은겁니다
일단은 공부하시고 나중에라도~~
히힛~~
지금쯤 주무실지도 모르겠네요 ㅎ

00:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717346
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935500
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43604
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43430
24820 자유 월드컵 스코어 알아 맞추기..................6.............^.^ [17] [서경]트윈스 06.06.15. 124
24819 자유 [생각하는 글-펌] 주인의식의 마력 [6] [서경]Wolf 06.06.15. 79
24818 자유 ★ 야스리님 강쥐와 적응 모드~ (명월이 사진 추가^^) [25] file [서경]루씰 06.06.15. 198
24817 자유 집에 가야하는데..... [10] [서경]비티비™ 06.06.15. 79
24816 자유 ◆◆- 갑자기 시동이 안 걸리는 현상(황당) 왜 그러죠? [22] file [서경]팬케이크™ 06.06.15. 243
24815 자유 ▣ 2006년 06월 15일 티지천국"SPONET"스포폐인 목요일 서경방 출석부(060615) ▣ [43] file [서경]JO.. 06.06.15. 189
24814 자유 비~~~ 고만좀,,,,^^; [6] [서경]새벽이슬 06.06.14. 81
24813 자유 급질 하나... 디카 선택 가이드.... [11] [서경]김민수 06.06.14. 113
24812 자유 [화진포] 가족여행.. 일단 신청 마감했지만 ~~~~~~(ㅇ^^)ㅇ [8] [서경]영석아빠 ㉿ 06.06.14. 124
24811 자유 cb 드뎌 달았어용~~ [20] [서경]*아인* 06.06.14. 146
24810 자유 저는 벌써? 자려구요..... ;; [4] [서경]웅이다 06.06.14. 76
24809 자유 [펌]한국팀 정말 잘했죠?근데 토고선수보니 맘이 좀아프네요 [12] file [경서]쿨이쥐 06.06.14. 132
24808 자유 아...슬픈 나에 직장생활....ㅠ..ㅠ" [11] [서경]야스리 06.06.14. 129
24807 자유 토고감독의 비책 [12] file [서경]연웅 06.06.14. 172
24806 자유 몇년만에 들러본 싸이.. [3] [서경]in.. 06.06.14. 108
24805 자유 어제의 토고전 관람과 응원... ^^ [6] file [서경] 비.. 06.06.14. 124
24804 자유 [수아아빠] 님 정말 감사드려용..^^ [4] [서경]니오 06.06.14. 104
24803 자유 즐거운 퇴근하세여... ^^ [13] [서경]Wolf 06.06.14. 93
24802 자유 실습자료!! [10] file [서경]겁나.. 06.06.14. 119
자유 오늘 진짜 술 땡기네요... [15] [서경]수아아빠 06.06.14. 94

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정