스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘도 야근중...

10개월전에 초급을 한명 채용했는데,
이 친구가 제 역할을 못해냅니다.
무슨 일을 시켜도 다 했다는 보고 한번 없고,
이틀이면 할일을 일주일이상 잡고 있으니...
데이타 작업을 시켜도 건성건성.
문서 작업을 시켜도 건성건성.
코딩은 엉망.
한달전부터 뭐라 하기 시작했습니다.
그런데도 변하는게 없네요.
매일 지각에 수시로 잠자고 6시 반이면 퇴근.
상관은 땜방하느라 매일 야근.

저도 열받기 시작했습니다.
그래서 2주전부터 일을 아예 안주고 있습니다.
오히려 제가 하는게 스케쥴관리나 업무효율이 좋으니...
그랬더니 지난주 무단결근을 하더니 술 사달랍니다.
그래서 어제 술마셨습니다.
그래도 답을 안내리네요.
열심히 하겠다는 것도 아니고...
시간, 돈, 몸까지 축낸기분입니다.

일할맛도 안나고,
오늘은 좀 일찍 들어가야겠네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]특경대
그분...참 좋은상사를 만나셧네요..
저였으면 ..가만 두지는 않았을거같습니다 ㅡㅡㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:59
[서경]사오정
맞아요~ 저도 오늘 야근인대...쩝 ..출출해지네요^^
22:03
Travis
한번 잘 가르쳐 보세요.

아마도 적응이 않되서 그럴수도 있으니까요.
22:52
[서경]지뇽
전 몇달 전에 부사수 한명 뽑아줬는데 3일만에 도망가고...ㅜ.ㅜ

근성이 없네요....확 짤라버리고 싶지만 맘데로 짜르지도 못하고..

걍 살살 달래서 지발로 나가게 하는 방법밖에 없겠네요...
09:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3718916
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937051
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43617
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43450
88920 자유 간만게 출췍 할라 하는데.. ^^ [2] [서경]바다.. 07.01.16. 81
88919 자유 아... 일해야하는데... [10] [서경]사랑빈™ 07.01.25. 81
88918 자유 여행 잘 다녀왔습니다......... ^0^v [9] file 영석아빠 ㉿ 07.02.04. 81
88917 자유 세차번개 귀가첵~~!!! [6] [서경]너구리 07.02.04. 81
88916 자유 쓰봉님 반갑습니다. [5] [서경] 바다곰™ 07.03.02. 81
88915 자유 후아~! 개강했습니다! ^^ [4] [서경]아스피린 07.03.08. 81
88914 자유 나름,,,4계절을 다보네요,,,^^* [9] [서경]새벽이슬 07.03.08. 81
88913 자유 운전조심하세요.. [4] [서경] 깊.. 07.03.09. 81
88912 자유 서울 상경 하였습니다.ㅎㅎ [4] [서경]♣유렉♣ 07.03.10. 81
88911 자유 올만이네요~ [2] [서경]인천오빠 07.03.12. 81
88910 자유 오늘은 아바타작업끝!~~ [3] [서경]in.. 07.03.26. 81
88909 자유 다녀왔습니다,,, [7] [서경]승우파파 07.04.01. 81
88908 자유 옆 마크사진보세요 [8] [서경]밴뎅이 07.04.06. 81
88907 자유 에구~~ 힘들어... [1] [서경]풍경소리 07.04.07. 81
88906 자유 월요일 일하기는 싫고 [7] [서경]연웅 07.04.09. 81
88905 자유 오늘 삼산동에서 부평방면으로 아침 8시 30분쯤 흰둥이 티지 발견 [5] [서경]퍼즈 07.04.11. 81
88904 자유 고사를 지내시구려... ㅠ.ㅠ [8] [서경]si.. 07.04.11. 81
88903 자유 질문있떠용? 매트랑 옆발판 [2] [서경]가이아스 07.04.17. 81
88902 자유 오전에.... [6] [서경]뮤즈 07.04.18. 81
88901 자유 중국 모터쇼 갑니다^^ [7] (서경)작은북 07.04.20. 81

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정