스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 드뎌 모빌이~ ㅋㅋㅋ(자랑질~)

정들었던 스포티지와 이별하고...

몇달간 ... 레조....

어제 밤 11시가 다 된 시간 첩보작전을 방불케 하는 차량 인계를 마치고 당당히...(ㅠㅠ 뚜벅이 신세)

어제부로 만토바와 함께할 새 모빌이 출고되어

썬팅하고 후방감지기 달고~

오늘 퇴근하고 차 가지러 구미로 갈겁니다.

비록 스포티지는 없지만...그래도 스포넷이 짱~! 조아요...ㅋㅋ

제 모빌이 뭔지 궁금하신분은 나중에 오프 모임때~ ㅋ

담번 모임 참석은 8월 1일 대구 예정입니다.ㅋㅋㅋ

(차 나온다고 좋아서 잠 설치다 아침 7시에 출근하고 헛소리 중인 만토바 였습니다.)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ
부럽다..새차..ㅊㅋㅊㅋ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:04
[경]혁재
구미에서 출고되는차면-_-;; 멀까~~~ 기아차는아닌거같은데용 ㅎ
09:51
[경]구름이 ꂑ
ㄹㅌㄴ ㅎㅎㅎ 대구오ㅏ서 시승식의 영광을 주세염 ~ ㅋㅋㅋ
10:48
[경]알티지
궁금한데요~~~~*^^*ㅋㅋㅋ

빨리 보여주삼~~~ *^0^//ㅎㅎㅎ
11:16
[경]검티
아이신이면 삼성일듯.ㅡ.ㅡㅋ
14:17
[경]육관.....[060]
신차 출고 축하해~~
18:07
[경]놈팽이™:쭌[004]
아이신 5단맞군...
검티님 때문에 헷갈렸어요... ^,.^
아이신이꼭 삼성만 들어가는게 아니거든요~~~
11:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690284
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909149
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77287
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98491
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983641
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96502
20515 인사 안녕하세요ㅎ [7] [경]안똥 07.07.28. 151
자유 오늘 드뎌 모빌이~ ㅋㅋㅋ(자랑질~) [15] [경]만토바™ 07.07.28. 220
20513 자유 왜 대구 후기는??? [8] [경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 07.07.28. 140
20512 자유 생일 축하해주세요..-구름이... [15] file [경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 07.07.28. 162
20511 자유 대구벙개 무사귀환 [7] [경]터미네.. 07.07.28. 128
20510 자유 마창 내일 세차 벙개 하실분~ [12] [경]골프맨 07.07.28. 149
20509 자유 ★☆2007년 7월 28일 토요일 폭염경방 출석부★☆ [21] file [경]TG달.. 07.07.28. 153
20508 자유 모모 언니~~고마워욤^^ [8] [경]트윙클 07.07.28. 142
20507 자유 왠지 이 광고 중독되는거 같아요....ㅠㅠ [11] [경]손도ㄲ.. 07.07.28. 191
20506 자유 드뎌!! 낼 첫벙개가... [9] [경]멀티님 07.07.28. 184
20505 자유 아.. 어제 날씨가 왜 그렇게 더운지..... [4] [경]ㅂr .. 07.07.28. 172
20504 인사 가입했슴다~ [8] ™훈 07.07.28. 95
20503 자유 ♥7월 29일 "화려한 휴가" 벙개♥ [12] [경]트윙클 07.07.28. 219
20502 자유 창원 막창벙개 사진 올렷습니당~감상하시길 ~~ [3] [경]호성 07.07.28. 159
20501 자유 <b>사이드 리피트 공구 진행 중-->신청은 공구방으로</b> [6] file [경]ㅂr .. 07.07.28. 575
20500 공구 <font color=blue><b>>사이드 리피트 공구 [마감]</b></font color=blue> [87] file [경]ㅂr .. 07.07.28. 10233
20499 공구 공구 관련 문의는 여기로... [50] [경]ㅂr .. 07.07.28. 4545
20498 자유 어렵다 다이~ ㅠ 0ㅠ [4] [경]멀티님 07.07.28. 194
20497 자유 마실 ^^ [4] file [경]작은등.. 07.07.28. 168
20496 자유 테러 당한후 경찰 면담결과~ [5] [경]S.P.T.G 07.07.28. 196
20495 자유 .........ㅠㅠ 오늘 살짝 맘상하는일이.......ㅠ [8] [경]블루스포 07.07.28. 180
20494 자유 휴가계획이 ㅜ,ㅜ 위태위태.. [6] [경]린독 07.07.28. 147
20493 자유 ♡ 2007년 07월29일 스포폐인 "SPONET" 일요일 경상방 출석부 ♡ [20] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.07.29. 150
20492 자유 [대구벙개]구름이 생일 축하연~~~후기 [8] file [경]마이더.. 07.07.29. 238
20491 자유 이럴수는 없다 ㅠㅠ [8] [경]재구기.. 07.07.29. 137
20490 자유 마창세차벙개후기~ㅋㅋ^^ [20] [경]골프맨 07.07.29. 220
20489 자유 포항에서 국제불빛축제 합니당..많이 놀러오세요..^^ [7] file [경]Sou.. 07.07.29. 187
20488 자유 세차후 소나기...ㅠㅠ [3] [경]야생곰돌이 07.07.29. 202
20487 자유 아아아~ 폭풍이 상륙했습니다~ [5] [경]S.P.T.G 07.07.29. 136
20486 자유 세차하고 나면 꼭.. 비가.. ㅠ.ㅠ [4] [경] 비밥 07.07.29. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정