스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 .........ㅠㅠ 오늘 살짝 맘상하는일이.......ㅠ

안녕하세요 ~ ^^

다들 더운 날씨에 잘 계시는지 모르겠네요... ㅎㅎ

보고싶은 분들이 넘 많은데 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

저는 이 더운 날씨에 열심히 공부와 싸우고 있답니다 ㅠ ㅁ ㅠ ㅎ

거기에다 누구도 안걸린다는 여름감기에 걸려서.......ㅠㅠ

완전 고생........ㅠ ㅁ ㅠ 중이랍니다........ㅠ,ㅠ

이제 연수가 일주일 정도 남았네요 ㅎㅎ

빨리 연수가 끝나면 벙개 참석 !!!! ㅠㅠ 하겠습니다

벙개가고싶어서 몸이 근질근질해용 ㅠㅠ ㅎ

아 ~ 서론이 너무 길었네요........ㅜ ㅎㅎㅎ

* 본론 ㅋㅋㅋ

사실.....어제 세차를 하려했으나 공부하고 와서 너무 피곤한관계로.....
오늘 해야겠다고 생각하고 미뤘습니다.....

저......사실 우리 파랭이 데리고 다니기전에
레조 데리고 다녔었는데 그땐 사실....... 제가 손세차한 기억이 아마도 다섯손가락 안에 ㅋㅋ
하지만 우리 파랭이는 손세차만 이제껏 해주었는데 ㅠ ㅁ ㅠ

오늘 날씨가 장난이 아니더라구요 ㅠ ㅁ ㅠ
도무지 ~~~~~~~ ㅠ 손세차할엄두가.........................ㅠㅠ
그리고 혼자해야한다는 압박감이...................ㅠㅠ
(동호회활동하고서 부터는 왠지 혼자 세차하려면 서글퍼져서.....ㅜㅜ ㅎ)

그래서..................ㅠㅠ
중리에 내서가스란곳에 기계식 세차에.......
4000원을 들여 세차를 했는데..............ㅠ

물기가 남아있어 닦아주려고.......
세워놓고 걸레를 들고 뒷쪽으로 간순간.............

헉 ................. 번호판 아래쪽에 대략 15cm 정도의........쭉~ 일자로 스크래치.........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별거 아니라고 생각될지모르지만................ㅠㅠ
완전 마음 아팠어요 ㅠ ㅁ ㅠ

몇주일 전엔
주차해논 제차 왼쪽 앞범퍼에 약간의 스크래치를 남겨두었던데......
그건 그냥 그래도 ......... 마음이 상하긴 했지만 털어버리려 했는데........ㅠㅠ

이번건......... 파랭이가 하얀색을 비추어서 ㅠ ㅁ ㅠ
누가 긁어논걸 제가 못본건지.......ㅠ
아님 기계식 세차하다 그렇게 된건지.......ㅠ 알수는 없지만 ㅠㅠ

마음이 상했어요..........ㅜ.ㅜ

기계식 세차때문이 아니더라도
이젠 다신 ㅡ ㅁ ㅡ 기계식 세차 하지 않을려구요 ~ ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]놈팽이™:쭌[004]
애지중지하던 애마에 상처나면 맘 아프지요...
하얀색이 나왔다면 페인트가 벗겨진거군요...
맘은 아프지만 터치페인트를 아까징끼라 생각하고 발라주세요~~~
담에 세차번개때 만나면 광택내줄께~~~ ^,.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:30
[경]*모모*
언니 ~ 페인트 있다 오면 발라줄께 ㅠ.ㅠ 그래도 표시가 안나는건 아니더라 ㅠ.ㅠ 어제 언니 집에 일찍 들어와있었는데 연락하지 그랬어~~ 같이 하면 되잖아~~ ㅠ.ㅠ
10:37
[경]재구기™[073]
쭌행님...저도 광택좀... ㅋㅋ
이제 세차를 제가 할수있는 범위를 넘어섰습니다.
아주머니 2분의 힘을 빌려야할듯 ㅠㅠ 오늘날씨 넘좋아 --;
11:11
[경]놈팽이™:쭌[004]
아주머니힘 빌리면 스윌마크 장난 아닐텐데...
재구기님이 결혼준비는 잘되어가요??
첨하는 결혼 차질없이 꼼꼼히 준비하세요~~~ ^,.^;
세차하고싶은면 손폰으로 연락주세요...
11:16
[경]블루스포
쭌// 담에 세차번개때 만나면 광택내줄께~~~ ^,.^>> 이말씀에 급위로 ^^ ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ ㅎ
모모//헉.......ㅠㅠ 그래볼껄 그랬어요 ㅠㅠ 후잉......ㅠㅠ
재구기// 재구기님은 안되요~~~ ㅎㅎㅎ 저먼저 일빠 ㅋㅋ
삼월이// 헉....역시 삼월이 오빠다우신 리플 ㅎㅎ
00:20
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
이 정도에 살짝 맘 상할 정도면 맘ㅇ ㅣ억수로 넓다는 말인데
나 같음 운다 울어
11:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3710147
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4928303
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77559
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98765
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983878
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96782
20516 인사 안녕하세요ㅎ [7] [경]안똥 07.07.28. 152
20515 자유 오늘 드뎌 모빌이~ ㅋㅋㅋ(자랑질~) [15] [경]만토바™ 07.07.28. 221
20514 자유 왜 대구 후기는??? [8] [경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 07.07.28. 141
20513 자유 생일 축하해주세요..-구름이... [15] file [경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 07.07.28. 163
20512 자유 대구벙개 무사귀환 [7] [경]터미네.. 07.07.28. 129
20511 자유 마창 내일 세차 벙개 하실분~ [12] [경]골프맨 07.07.28. 149
20510 자유 ★☆2007년 7월 28일 토요일 폭염경방 출석부★☆ [21] file [경]TG달.. 07.07.28. 154
20509 자유 모모 언니~~고마워욤^^ [8] [경]트윙클 07.07.28. 142
20508 자유 왠지 이 광고 중독되는거 같아요....ㅠㅠ [11] [경]손도ㄲ.. 07.07.28. 191
20507 자유 드뎌!! 낼 첫벙개가... [9] [경]멀티님 07.07.28. 184
20506 자유 아.. 어제 날씨가 왜 그렇게 더운지..... [4] [경]ㅂr .. 07.07.28. 172
20505 인사 가입했슴다~ [8] ™훈 07.07.28. 96
20504 자유 ♥7월 29일 "화려한 휴가" 벙개♥ [12] [경]트윙클 07.07.28. 219
20503 자유 창원 막창벙개 사진 올렷습니당~감상하시길 ~~ [3] [경]호성 07.07.28. 159
20502 자유 <b>사이드 리피트 공구 진행 중-->신청은 공구방으로</b> [6] file [경]ㅂr .. 07.07.28. 575
20501 공구 <font color=blue><b>>사이드 리피트 공구 [마감]</b></font color=blue> [87] file [경]ㅂr .. 07.07.28. 10238
20500 공구 공구 관련 문의는 여기로... [50] [경]ㅂr .. 07.07.28. 4550
20499 자유 어렵다 다이~ ㅠ 0ㅠ [4] [경]멀티님 07.07.28. 195
20498 자유 마실 ^^ [4] file [경]작은등.. 07.07.28. 169
20497 자유 테러 당한후 경찰 면담결과~ [5] [경]S.P.T.G 07.07.28. 196
자유 .........ㅠㅠ 오늘 살짝 맘상하는일이.......ㅠ [8] [경]블루스포 07.07.28. 180
20495 자유 휴가계획이 ㅜ,ㅜ 위태위태.. [6] [경]린독 07.07.28. 147
20494 자유 ♡ 2007년 07월29일 스포폐인 "SPONET" 일요일 경상방 출석부 ♡ [20] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.07.29. 151
20493 자유 [대구벙개]구름이 생일 축하연~~~후기 [8] file [경]마이더.. 07.07.29. 239
20492 자유 이럴수는 없다 ㅠㅠ [8] [경]재구기.. 07.07.29. 137
20491 자유 마창세차벙개후기~ㅋㅋ^^ [20] [경]골프맨 07.07.29. 220
20490 자유 포항에서 국제불빛축제 합니당..많이 놀러오세요..^^ [7] file [경]Sou.. 07.07.29. 187
20489 자유 세차후 소나기...ㅠㅠ [3] [경]야생곰돌이 07.07.29. 203
20488 자유 아아아~ 폭풍이 상륙했습니다~ [5] [경]S.P.T.G 07.07.29. 136
20487 자유 세차하고 나면 꼭.. 비가.. ㅠ.ㅠ [4] [경] 비밥 07.07.29. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정