스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 조용한 토욜 오후..

오후에 잠깐..
결혼식 갔다 와선..
집에 뒹굴구 있습니다..
무진장 심심하네요..
머할꺼 없나요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]열쓰
으함...아침부터 도면그렸더니 눈이 침침해요..
낼도 출근해야 할것 같았는데....
납기연기로 인해...낼은 쉬어도 될듯 해서 ..완전 기분 UP !!
뭘 해야 즐거울까요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685097
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904086
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42563
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42382
91456 자유 아 배고파요..ㅠㅠ [2] [서경]떠벙이 07.08.02. 73
91455 자유 오늘 하루도 다 지나가꾸만유 [8] [서경]숯땡이 07.08.06. 73
91454 자유 오랜만에 올리는 글~ [7] [서경]오비™ 07.08.25. 73
91453 자유 비가 많이 오네요 [2] [서경]고시생 07.09.15. 73
91452 자유 고향들 잘다녀 오세요^^ [8] (서경)작은북 07.09.21. 73
91451 자유 연휴 잘 보내셨습니까? ^^ [2] [서경] 듄이님 07.09.27. 73
91450 자유 출근길에.. [4] [서경]MA.. 07.10.02. 73
91449 자유 즐거운 전정모 되시기 바랍니다. [4] [서경]서영아빠 07.10.04. 73
91448 자유 모두들 전국 정모 자~알 다녀오셨군요~ [1] [서경]미련곰탱이 07.10.08. 73
91447 자유 쌍둥이? [3] 괄낭구™ 07.10.12. 73
91446 자유 올만에 퇴근 일찍합니다^^ㅋ [9] [서경]짱구™ 07.10.15. 73
91445 자유 오랫만의 출첵! [3] [서경]자유혼 07.10.30. 73
91444 자유 오늘자 조선일보 만평.. [4] [서경]ㅇr.. 07.11.01. 73
91443 자유 일요일 오전... 안개가 자욱~~~~~ 엄청 심하네요.... [9] dodook 07.11.25. 73
91442 자유 퇴원...결과... [2] [서경]늑투 07.12.28. 73
91441 자유 즐~ [1] ♪MUSE♪ 08.01.28. 73
91440 자유 조언부탁해요~~ [2] 알프레도 08.02.01. 73
91439 자유 수원 잘 갔다왔습니다. [2] [충]나노사시 08.02.15. 73
91438 자유 여행 귀첵.. [4] [서경] 깊은두눈 08.02.23. 73
91437 자유 하나비님 반가웠어요... [1] [서경]파워맨 08.02.24. 73

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정